Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рудковская и Плющенко решились скрепить брак венчанием!

Продюсер продает билеты на свой девичник.

Как стало известно, в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко грядут большие перемены. Звездная пара, спустя семь лет со дня свадьбы, решилась на церемонию венчания. Дата таинства и другие подробности мероприятия держатся в тайне. Однако на днях появилась информация, что до того, как пройти обряд, Яна отпразднует это событие с близкими подругами.

Дата девичника уже назначена — вечеринка по случаю предстоящего венчания состоится 8 июня. Кстати, недавно пригласительный на эту звездную «тусовку» стал одним из лотов аукциона благотворительного фонда Елены Перминовой

«Вы сможете вместе с подругами Яны провести вечер в потрясающей атмосфере и первыми увидеть новую коллекцию Марии Грации Кьюри. Вас ждут сюрпризы и подарки от Яны и Диор и зажигательные танцы под музыку одного из самых топовых DJ Москвы!» — говорится в описании лота. Стартовая цена пригласительного была 10 тысяч рублей, а к концу торгов выросла до 250 000 рублей. Именно такая сумма пошла, благодаря Рудковской, на благотворительность.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+