Ничего больше не вернуть! Звезды, которые пожалели о своем разводе

Ольга Бузова, Гоша Куценко, Филипп Киркоров и другие, кто раскаялся в своем решении.
Юлия Маркова
|
10 Октября 2021
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Фото: Instagram*.com/@buzova86

Ольга Бузова

Ольга Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова в 2012 году. Пара выглядела настолько счастливой и органичной, что поклонники даже придумали для звездных супругов милое прозвище "тарабузики".
Однако счастье звезд оказалось очень коротким. В 2016 году Дмитрий и Ольга со скандалом разводятся. Бузова обвинила возлюбленного в измене.
В 2018 году Тарасов снова женится, а Ольга шокирует фанатов неожиданным признанием — она жалеет о разводе.

«Я очень долго об этом думала. У нас ведь даже не было финального разговора. В загс я шла не разводиться, я была уверена, что мы поговорим, и все наладится»,

— отметила Ольга.

Татьяна Васильева

Актриса Татьяна Васильева вышла замуж рано: девушке было всего 22 года. Первым ее мужем был актер Анатолий Васильев. С ним она прожила в браке 13 лет, пока не родила сына Филиппа. Спустя 4 года после рождения сына супруги развелись.
Причиной развода стал роман Татьяны с Георгием Мартиросяном. Васильева вышла за него замуж, но счастья в браке не обрела. Когда артистка была беременна от него, она узнала, что Георгий ей изменяет.
В 1986 году родилась дочь Елизавета. Вплоть до 95-года Мартиросян и Васильева то сходились, то расходились. Но, в конце концов, их брак перестал существовать.
Татьяна во всем  винит себя, говоря, что зря затеяла развод с Анатолием.

Гоша Куценко

Гошу Куценко и Марию Порошину на протяжении пяти лет связывал гражданский брак. Они расстались, когда их общей дочери Полине было всего несколько месяцев. Актер изменил своей возлюбленной, и не смог об этом промолчать. Лишь спустя годы Порошина смогла простить бывшего возлюбленного.
Он же сам до сих пор винит себя в расставании с актрисой.
Сейчас Гоша женат на Ирине Скриниченко. В этом браке у него родились две дочери - Светлана и Евгения.
Но он не забывает помогать бывшей жене. Во время ее пятой беременности именно поддерживал актрису.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров и Алла Пугачева развелись, прожив в браке 11 лет. После расставания с певцом Примадонна сразу рассекретила роман с Максимом Галкиным*. Филипп Киркоров же остался рядом с Аллой Борисовной на правах лучшего друга семьи, но сам Киркоров много лет не может себе простить, что не удержал Пугачеву:

«Какой же я дурак! Какая роскошная женщина! Как я мог ее потерять? Не спрашивайте меня. Я законченный эгоист, мальчишка, который просто заигрался со славой. Я обнаглел, свесил ноги. Представь себе, в этом Киркоров. Идиот. Понимаю, что любил и, к сожалению, поступил очень нехорошо. За что поплатился и раскаиваюсь. Но уже поздно».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 —21 апреля для каждого
«Третья неделя апреля, которой управляет аркан 5 мечей, выдастся очень сложной и проблематичной. В какой-то момент вы осознаете, что вокруг появились люди, которые пытаются использовать вас в своих корыстных целях. Также придет понимание, что некоторые привычки и качества тянут вас вниз, мешая развиваться и двигаться вперед. Вам придется многое проанализировать и принять непростые решения, которые принесут кардинальные перемены», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог