Ничего больше не вернуть! Звезды, которые пожалели о своем разводе

Ольга Бузова, Гоша Куценко, Филипп Киркоров и другие, кто раскаялся в своем решении.
Юлия Маркова
|
10 Октября 2021
Ольга Бузова
Фото: Instagram*.com/@buzova86

Ольга Бузова

Ольга Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова в 2012 году. Пара выглядела настолько счастливой и органичной, что поклонники даже придумали для звездных супругов милое прозвище "тарабузики".
Однако счастье звезд оказалось очень коротким. В 2016 году Дмитрий и Ольга со скандалом разводятся. Бузова обвинила возлюбленного в измене.
В 2018 году Тарасов снова женится, а Ольга шокирует фанатов неожиданным признанием — она жалеет о разводе.

«Я очень долго об этом думала. У нас ведь даже не было финального разговора. В загс я шла не разводиться, я была уверена, что мы поговорим, и все наладится»,

— отметила Ольга.

Татьяна Васильева

Актриса Татьяна Васильева вышла замуж рано: девушке было всего 22 года. Первым ее мужем был актер Анатолий Васильев. С ним она прожила в браке 13 лет, пока не родила сына Филиппа. Спустя 4 года после рождения сына супруги развелись.
Причиной развода стал роман Татьяны с Георгием Мартиросяном. Васильева вышла за него замуж, но счастья в браке не обрела. Когда артистка была беременна от него, она узнала, что Георгий ей изменяет.
В 1986 году родилась дочь Елизавета. Вплоть до 95-года Мартиросян и Васильева то сходились, то расходились. Но, в конце концов, их брак перестал существовать.
Татьяна во всем  винит себя, говоря, что зря затеяла развод с Анатолием.

Гоша Куценко

Гошу Куценко и Марию Порошину на протяжении пяти лет связывал гражданский брак. Они расстались, когда их общей дочери Полине было всего несколько месяцев. Актер изменил своей возлюбленной, и не смог об этом промолчать. Лишь спустя годы Порошина смогла простить бывшего возлюбленного.
Он же сам до сих пор винит себя в расставании с актрисой.
Сейчас Гоша женат на Ирине Скриниченко. В этом браке у него родились две дочери - Светлана и Евгения.
Но он не забывает помогать бывшей жене. Во время ее пятой беременности именно поддерживал актрису.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров и Алла Пугачева развелись, прожив в браке 11 лет. После расставания с певцом Примадонна сразу рассекретила роман с Максимом Галкиным. Филипп Киркоров же остался рядом с Аллой Борисовной на правах лучшего друга семьи, но сам Киркоров много лет не может себе простить, что не удержал Пугачеву:

«Какой же я дурак! Какая роскошная женщина! Как я мог ее потерять? Не спрашивайте меня. Я законченный эгоист, мальчишка, который просто заигрался со славой. Я обнаглел, свесил ноги. Представь себе, в этом Киркоров. Идиот. Понимаю, что любил и, к сожалению, поступил очень нехорошо. За что поплатился и раскаиваюсь. Но уже поздно».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Зрители попросили онлайн-кинотеатр PREMIER продлить сериал «Зверобой» на второй сезон
Проект рассказывает о следователе из Москвы, которого отправляют в таежный город, где он сталкивается с серией странных убийств и суровой действительностью в глухой провинции.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Киркоряну надо поменьше снобизма и научиться НЕ ненавидеть женщин,хотя,разве это возможно ?!В интервью Алёне Блин он себя показал во всей красе,так сказать ((
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица