Состоялась премьера сериала «Инсомния» с Гошей Куценко в роли гипнотерапевта

Артист играет гениального врача, который легко лечит других, но не способен помочь себе.
Анна Нестерова
|
07 Октября 2021
«Инсомния», реж. Ольга Френкель, фото
«Инсомния», реж. Ольга Френкель
Фото: Кадр из сериала

Сегодня, 7 октября, в онлайн-кинотеатре Premier в эксклюзивном доступе появился сериал «Инсомния». В мистическом детективе рассказывается история успешного гипнотерапевта, который спасает других, но безуспешно борется с собственной бессонницей и ночными кошмарами.

Главный герой Юрий – убежденный агностик, способный рационально объяснить абсолютно все, кроме своей бессонницы. Помогая своим клиентам справиться с самыми запущенными проблемами, уникальный психиатр-гипнотерапевт не в силах помочь себе избавиться от ночных кошмаров. В них он видит бывшую жену, покончившую с собой много лет назад. Бессонницу Юрий привык коротать в стрип-клубе, иногда приводя танцовщиц к себе домой. Во время одного из посещений он знакомится с новенькой стриптизершей Аней, к которой проникается необъяснимой для себя привязанностью.

Режиссером и сценаристом сериала стала Ольга Френкель. Для нее «Инсомния» – это первая работа в жанре драмы, до того Френкель сняла комедийные проекты «Деффчонки» и «#СидЯдома».

Главную роль исполнил Гоша Куценко. Также в проекте задействованы Мария Миронова («Холоп», «В активном поиске», «Громкая связь») и Ирина Старшенбаум («Содержанки», «Т-34», «Лето»). Последняя  сыграла ту самую Аню, к которой главный герой начинает испытывать теплые чувства.

«Роль Ани меня заинтересовала тем, что это неодносложный персонаж, очень непросто устроенный в смысле характера, образа мышления, поведения. Она очень «выживающий» человек, который борется со своей болью и не опускает руки», – сказала актриса о своей героине.

Мистический детектив «Инсомния» доступен эксклюзивно подписчикам онлайн-кинотеатра Premier. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500