Ни денег, ни квартир: Джигурда и Анисина лишились многомиллиардного наследства

Звездная пара потерпела неудачу в борьбе за состояние.
Ни денег, ни квартир: Джигурда и Анисина лишились многомиллиардного наследства
Фото: Павел Кашаев, Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com. Коллаж: 7Дней.ru

Никита Джигурда и его жена Марина Анисина проиграли суд за наследство бизнес-леди Людмилы Браташ, которая скончалась в 2016 году при довольно странных обстоятельствах. С тех пор шоумен пытался добиться права владеть имуществом, которое покойная якобы оставила именно ему, но служители Фемиды решили иначе и передали три квартиры в Москве, апартаменты в Париже и миллионные накопления на счетах в российском банке сестре Людмилы – Светлане Романовой.

Артист рассказывал, что познакомился с состоятельной дамой в 2010 году, и тогда же в США Браташ составила завещание, сделав его главным наследником. Однако оригинал документа Джигурда и Анисина так и не смогли показать в суде (у них на руках имелась лишь копия), что решило дело не в их пользу. Более того, в ходе разбирательств выяснилось, что бизнесвумен в 2010 году не выезжала в Штаты.

Напомним, после кончины Браташ звездная пара уже считала себя наследниками миллиардного состояния, но внезапно объявилась сестра Людмилы и принялась яростно оспаривать ее завещание. Разбирательства длились долгие шесть лет, но теперь в них поставлена точка. Правда, Джигурда может подать апелляцию, но пока шоумен не комментировал свой проигрыш в суде, пишет StarHit. 

Напомним, Людмила Браташ скончалась в собственной квартире от черепно-мозговой травмы. Похороны бизнес-леди организовывал Джигурда, который был уверен, что в ее смерти замешаны посторонние. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тертый пирог с зеленым луком и сыром: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления этого пирога вам понадобится форма с разъемными бортами диаметром 23 см и пергамент. Чтобы начинка получилась плотная и нежная, нужно добавить белки», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог