Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Незадолго до смерти Алексей Баталов поставил точку в «дачном» скандале

Семье актера удалось выиграть нашумевший процесс.
Алексей Баталов 1970-е гг. Фото: LEGION-MEDIA

Незадолго до смерти Баталова московский суд наконец-то принял окончательное решение в деле о дачном участке Алексея Баталова, связанном с тяжбой с соседом. Тот оформил на себя обманом кусок участка народного артиста на двух сотках земли, а после построил там баню. В эксклюзивном интервью журналу «Семь дней» Баталов незадолго до ухода из жизни прокомментировал ситуацию.

«Обсуждать эту историю противно, — рассказал Алексей Владимирович. — Могу лишь сказать, что частично сам виноват, что по невнимательности дал автограф соседу, как потом выяснилось, на каких-то серьезных документах... Я не ожидал, что человек, с которым мы много лет живем рядом, меня попытается обмануть, да еще так нелепо. Не хотел бы, чтоб меня жалели в связи с этим, а уж тем более делали об этом целые передачи, как это сейчас и происходит. Я не имею к этим передачам никакого отношения. Никогда туда не ходил и не собираюсь. Специалисты разобрались, и справедливость восстановлена… Жалеть меня не нужно, со всем, что посылает судьба, я привык справляться сам. Мне неприятно, что о личных событиях в нашей семье кричат по телевизору. Якобы пытаются как-то нам помочь, но помочь тут могли только адвокаты, они над этим и работали». Сейчас, по решению суда, баню соседа предписано снести, а землю вернуть законным владельцам.

Полностью последнее интервью с актером читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.