Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Незадолго до смерти Алексей Баталов поставил точку в «дачном» скандале

Семье актера удалось выиграть нашумевший процесс.
Алексей Баталов 1970-е гг. Фото: LEGION-MEDIA

Незадолго до смерти Баталова московский суд наконец-то принял окончательное решение в деле о дачном участке Алексея Баталова, связанном с тяжбой с соседом. Тот оформил на себя обманом кусок участка народного артиста на двух сотках земли, а после построил там баню. В эксклюзивном интервью журналу «Семь дней» Баталов незадолго до ухода из жизни прокомментировал ситуацию.

«Обсуждать эту историю противно, — рассказал Алексей Владимирович. — Могу лишь сказать, что частично сам виноват, что по невнимательности дал автограф соседу, как потом выяснилось, на каких-то серьезных документах... Я не ожидал, что человек, с которым мы много лет живем рядом, меня попытается обмануть, да еще так нелепо. Не хотел бы, чтоб меня жалели в связи с этим, а уж тем более делали об этом целые передачи, как это сейчас и происходит. Я не имею к этим передачам никакого отношения. Никогда туда не ходил и не собираюсь. Специалисты разобрались, и справедливость восстановлена… Жалеть меня не нужно, со всем, что посылает судьба, я привык справляться сам. Мне неприятно, что о личных событиях в нашей семье кричат по телевизору. Якобы пытаются как-то нам помочь, но помочь тут могли только адвокаты, они над этим и работали». Сейчас, по решению суда, баню соседа предписано снести, а землю вернуть законным владельцам.

Полностью последнее интервью с актером читайте здесь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй