«Невозможно не любить»: Жена Хабенского трогательного поздравила мужа

Ольга Литвинова опубликовала свежее фото.
Олеся Киселева
|
11 Января 2022
С женой Ольгой Литвиновой на сборе труппы МХТ им. Чехова. 2017 г.
Фото: Юрий Феклистов

Константин Хабенский сегодня отмечает юбилей — ему исполнилось 50 лет. В связи с этим событием жена актера Ольга Литвинова поздравила мужа в своем личном блоге.

«Так много и так мало… Шаг за шагом, все выше и выше. С днём рождения»

— написала актриса, разместив оригинальный снимок в соцсетях, где артист позирует за рулем, а на его лицо падают лучи солнечного света.

«С Днём рождения! Пусть Человек с большим сердцем будет здоров и счастлив! Невозможно не любить», «Настоящий гений в своей профессии, так жить каждой ролью, может не каждый. Восхищаюсь! И безумно люблю!» «Здоровья, творческих побед и тихого семейного счастья. Очень любим вашу семью» — засыпали поздравлениями поклонники.

@olga.litvinova.1/Instagram*

Именно благодаря тому, что Ольга Литвинова начала активно вести личный блог в Instagram*, поклонники смогли увидеть первые фотографии дочки Ольги и Константина, двухлетней Александры, а также другие кадры из жизни звезд.

«Костя уже не раз говорил, что в соцсетях его нет и никогда не было, но доверчивые люди продолжают подписываться на фейки, называющиеся его именем. Так вот — этого делать не стоит. Невыдуманные новости, связанные с Костей, появляются только здесь у меня и на странице его фонда», — написала в одном из постов Литвинова.

После этого заявления количество подписчиков у Ольги резко увеличилось, и актриса решила провести необычный опрос. «Мой наставник и проводник в мир Instagram* учил, что на моей странице должно быть 75% меня и 25% Константина Юрьевича! А как бы вам хотелось?» — спросила у подписчиков Литвинова. Ответ оказался предсказуем: поклонники попросили размещать побольше новостей из жизни Хабенского.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну, конечно. Прям только у неё. Что она может о нём написать? Даже с днём рождения поздравить нормально не в состоянии сформулировать. Никогда жена не будет публиковать все слухи сплетни. особенно в ситуации когда есть ребёнок от первого брака и другие бабы- любовницы.
#
Литвинова даже не могла по человечески поздравить. Написала муть какую то , как слоган быстрее выше сильнее. И никакого опроса там нет. Там обычные поздравления пользователей инстаграмма. А уж то, что только у нее информация-это вообще трэш.))) Какая достоверная информация может быть у жены??)))) Сына она его никогда не воспитывала . Любовниц он своих в театр вернул и пристроил. Интригами вылез в худруки. Ну и чего там из этого всего Литвинова нам расскажет? Смешно.)))
#
А дома, как нормальный человек, поздравить мужа вера не позволяет? Все надо напоказ, все в дерьме вывалять- смотрите, я ж тоже умею телефоном пользоваться. Блевотина.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая