Кайли Дженнер бросила своего бойфренда Трэвиса Скотта

Модель и репер не собираются «делить» свою дочку.

Как стало известно, 22-летняя Кайли Дженнер , единоутробная сестра Ким Кардашьян, рассталась о своим бофрендом-репером Трэвисом Скоттом после 2,5 летнего романа. Хотя об этом было объявлено только вчера вечером, как утверждают, на самом деле, Кайли и Трэвис, отец Сторми, полуторагодовалой дочки Дженнер, порвали отношения еще пару недель назад.

Это сообщение поразило фанатов модели и звезды реалити-шоу. Ведь еще этим летом казалось. что в их отношениях все обстоит просто превосходно. В начале августа, когда Кайли праздновала свой очередной день рождения на борту роскошной яхты, курсировавшей по Средиземному морю, Трэвис был рядом он задаривал ее дорогущими подарками — вроде бриллиантового ожерелья от Eliantte. Он не уставал рассказывать о том, как он восхищается своей любимой и как она прекрасна. Все думали, что Скотт со дня на день сделает Кайли предложение. Хотя, на самом деле, они уже давно прилюдно называли друг друга мужем и женой. Более того, как рассказывали подруги модели, она вовсю обсуждала со своим любимым, что им пора уже озаботиться рождением второго ребенка. И вот, вместо того, чтобы пожениться или пополнить состав семьи, они неожиданно решили расстаться.

Что стало причиной неожиданного разрыва отношений, не сообщается. По слухам, влюбленные начали ссориться после выхода нового номера журнала «Плэйбой», на обложке которого появилось рискованное фото Кайли. Хорошо еще, что Трэвис и Дженнер не стали «воевать» из-за опеки над дочкой. Они мирно договорились, что будут заботиться о ней вместе.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
3963
12%
«Кавказская пленница» (1966)
4351
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
7346
23%
«12 стульев» (1971)
2194
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
11869
37%
«Не может быть!» (1975)
2638
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Конфетка-9126, погуглите значение слова "единоутробный".

  • #
    Это не Кайли, хватит косячить ! 7 дней"!

  • #
    На фото вообще-то Кендал. И Кайли не является единоутробной сестрой Ким Кардашьян. У вообще отцы разные. Кто писал эту статью??

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...