Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Невеста Принца Гарри получила опасную посылку

Скотланд-ярд проверил странное письмо, пришедшее на имя Меган Маркл в Кенсингтонский дворец.
Меган Маркл и принц Гарри Фото: LEGION-MEDIA

Сегодня произошло крайне неприятное событие для принца Гарри и его невесты Меган Маркл. На их имя пришло письмо, содержащее белый порошок неизвестного происхождения. Разумеется, служба безопасности Кенсингтонского дворца, где пока что живут жених и невеста в личных апартаментах Принца Гарри, не пропустила посылку и сразу же вызвала детективов из Скотланд-Ярда. К счастью, порошок оказался безопасным, но Меган и Гарри было доложено об инциденте.

Меган Маркл Фото: LEGION-MEDIA

Пару, чья свадьба состоится 19 мая, не раз предупреждали соблюдать меры осторожности. Учитывая тот факт, что Меган еще не став официально членом королевской  семьи, находясь всего лишь в статусе невесты принца, отнюдь не сидит дома. А повсюду сопровождает жениха в его поездках. На днях Меган и вовсе поступила в точности как мать своего жениха — принцесса Диана. Она поехала без всякой охраны и предварительных согласований со службой безопасности навестить жертв разрушенного здания и посетила хосписы. Так часто  поступала Диана, правда, уже став законной супругой принца Чарльза. Так что поведение Меган свидетельствует не только о невероятном изменении былых традиций, но и том, что ее  не зря сравнивают с принцессой Дианой, и верят, что именно она придет на смену «народной принцессе», как звали мать Гарри. Кейт Миддлтон, кстати говоря, несмотря на то, что она готовится произвести на свет третьего по счету наследника престола, с Дианой сравнений не удостаивается. Кейт, как известно, прождала 10 лет, пока Принц Уильям решился сделать ее своей женой. Возможно, эти долгие годы ожидания научили ее мудрости, и ей намного легче было приспособиться к своим обязанностям при дворе, хотя она и была награждена обидным прозвищем «Ждущая Кейти».Стоит отметить, что герцогиня Кембриджская лишь спустя год после свадьбы впервые сопровождала мужа в его деловой поездке.

В любом случае, служба безопасности королевского двора вместе со Скотланд-Япрдом  с сегодняшнего дня начнет прорабатывать усиленные меры на день свадьбы наследника престола в Виндзорской королевской резиденции. Меган и Гарри приняли решение пожениться не в Вестминстерском аббатстве, а в более скромной и домашней церкви Святого Георгия в Винзорском замке.        

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте