Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Невеста Принца Гарри получила опасную посылку

Скотланд-ярд проверил странное письмо, пришедшее на имя Меган Маркл в Кенсингтонский дворец.
Меган Маркл и принц Гарри Фото: LEGION-MEDIA

Сегодня произошло крайне неприятное событие для принца Гарри и его невесты Меган Маркл. На их имя пришло письмо, содержащее белый порошок неизвестного происхождения. Разумеется, служба безопасности Кенсингтонского дворца, где пока что живут жених и невеста в личных апартаментах Принца Гарри, не пропустила посылку и сразу же вызвала детективов из Скотланд-Ярда. К счастью, порошок оказался безопасным, но Меган и Гарри было доложено об инциденте.

Меган Маркл Фото: LEGION-MEDIA

Пару, чья свадьба состоится 19 мая, не раз предупреждали соблюдать меры осторожности. Учитывая тот факт, что Меган еще не став официально членом королевской  семьи, находясь всего лишь в статусе невесты принца, отнюдь не сидит дома. А повсюду сопровождает жениха в его поездках. На днях Меган и вовсе поступила в точности как мать своего жениха — принцесса Диана. Она поехала без всякой охраны и предварительных согласований со службой безопасности навестить жертв разрушенного здания и посетила хосписы. Так часто  поступала Диана, правда, уже став законной супругой принца Чарльза. Так что поведение Меган свидетельствует не только о невероятном изменении былых традиций, но и том, что ее  не зря сравнивают с принцессой Дианой, и верят, что именно она придет на смену «народной принцессе», как звали мать Гарри. Кейт Миддлтон, кстати говоря, несмотря на то, что она готовится произвести на свет третьего по счету наследника престола, с Дианой сравнений не удостаивается. Кейт, как известно, прождала 10 лет, пока Принц Уильям решился сделать ее своей женой. Возможно, эти долгие годы ожидания научили ее мудрости, и ей намного легче было приспособиться к своим обязанностям при дворе, хотя она и была награждена обидным прозвищем «Ждущая Кейти».Стоит отметить, что герцогиня Кембриджская лишь спустя год после свадьбы впервые сопровождала мужа в его деловой поездке.

В любом случае, служба безопасности королевского двора вместе со Скотланд-Япрдом  с сегодняшнего дня начнет прорабатывать усиленные меры на день свадьбы наследника престола в Виндзорской королевской резиденции. Меган и Гарри приняли решение пожениться не в Вестминстерском аббатстве, а в более скромной и домашней церкви Святого Георгия в Винзорском замке.        

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй