Королевская пресс-служба назначила Меган Маркл личного секретаря

Невесте Принца больше не придется самой ничего планировать.
21 Февраля 2018
Меган Маркл

Меган Маркл, невеста Принца Гарри, младшего внука британской королевы Елизаветы и пятого в ряду наследников престола, семимильными шагами приближается к полноправному членству в королевской семье. За 100 дней до майской свадьбы с принцем будущая невестка Принца Чарльза указом королевской службы Кенсингтонского дворца получила в помощники опытного пресс-секретаря. Эми Пикерилл давно работает в королевской семье. И в ее обязанности теперь будет входить составление графика мероприятий, в которых станет участвовать Меган Маркл уже в статусе официального члена британского королевского семейства.

Личный помощник будущей супруги Принца Гарри формально подчиняется его пресс-службе, но на деле обязана полностью посвятить свою работу его жене. Расписание деловых встреч и поездок, корреспонденция — все это входит в обязанности Эми Пикерилл. А назначили ее Меган еще до свадьбы потому, что Принц Гарри с разрешения бабушки королевы уже берет с собой невесту в деловые поездки. Он давно готовит Меган к нелегкой жизни в роли члена королевской семьи и хочет, чтобы она безукоризненно знала все, что полагается. Например, накануне Дня Святого Валентина у Принца был запланирован визит в Шотландию. И вместе с ним туда поехала и невеста. Похоже, Меган отлично справляется со своей ролью. Не хуже, чем в прославившем ее сериале исполняла роль помощника адвоката.

Зато теперь у нее самой есть помощница. Вот только неизвестно, будет ли она участвовать в подготовке к свадьбе принца и Меган. Жених и невеста однозначно дали понять - все решения, связанные с этим важнейшим в их жизни событием, они будут принимать сами. Без вмешательства кого-то бы то ни было. Например, уже известно, что Гарри не собирается исключать из списка приглашенных никого из своих родных. В том числе, он непременно пригласит на свою свадьбу бывшую жену Принца Эндрю,  Сару Фергюсон, давно ставшую персоной нонграта при дворе из-за ее громкого развода с сыном королевы. Принц Гарри дружит с ее дочками, принцессами Евгенией и Беатрис и не собирается, в отличие от своего брата Уильяма и его супруги, игнорировать их мать.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Великий пост 2024: как правильно соблюдать и меню на каждый день
В 2024 году Великий пост, который является самым строгим и главным из всех постов в православной традиции, начался в понедельник — 18 марта и заканчивается Великой Субботой — 4 мая.

Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова