Неверного возлюбленного не подпускают к Бритни Спирс

Дэвид Лукадо хочет «объясниться», но близкие певицы ограждают ее от любых контактов с экс-бойфрендом.

Как сообщил американский портал TMZ, бывший бойфренд Бритни Спирс, адвокат Дэвид Лукадо, в отчаянии от разрыва со звездой и готов на все ради одной встречи с ней. Неверный возлюбленный говорит, что хотел бы объясниться. Он заявляет, что они с певицей «не были на 100% вместе» в тот момент, когда папарацци застали его целующим другую девушку.

Что имеет в виду Лукадо, осталось неясным. Но близкие певицы не намерены подпускать к ней экс-бойфренда. Отец Бритни и ее друзья предприняли все меры, чтобы Дэвид не смог даже приблизиться к звезде. Он объявлен персоной нон-грата на предстоящем концерте в Лас-Вегасе, и охране калифорнийского особняка Бритни было отдано распоряжение не пропускать неверного возлюбленного в дом. Бритни также заблокировала его номер на своем мобильном. Похоже, второго шанса у Лукадо не будет.

Напомним, о расставании с бойфрендом Бритни Спирс сообщила 29 августа. В своем микроблоге она объявила о том, что отныне снова одинока. Вскоре была обнародована и причина разрыва. Как выяснилось, папарацци сняли ролик, на котором Лукадо танцует с неизвестной девушкой, а затем страстно целует ее. Видео было выкуплено отцом Бритни. Увидев ролик, певица незамедлительно разорвала отношения. Напомним, их роман с Лукадо продлился меньше полутора лет. Пара начала встречаться в марте 2013 года — вскоре после того, как бывший возлюбленный певицы Джейсон Травик разорвал помолвку с Бритни.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 
Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...