.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Спирс рассталась с возлюбленным из-за видеокомпромата, выкупленного ее отцом

Стали известны подробности расставания Бритни Спирс и Дэвида Лукадо.

Никак не ладятся отношения с противоположным полом у 32-летней поп-дивы Бритни Спирс. На днях звезда сообщила о расставании со своим возлюбленным, адвокатом Дэвидом Лукадо. Причина размолвки была обнародована довольно быстро. Как сообщил американский портал TMZ, между Бритни и Дэвидом встала другая женщина.

Отец певицы, Джейми Спирс, показал дочери запись, на которой Лукадо запечатлен с незнакомой девушкой. Пара беззаботно танцует, а после молодой человек страстно целует свою спутницу. Этот ролик некоторое время назад удалось снять папарацци. Видео было выставлено на продажу. Первым, кто согласился приобрести компромат на Лукадо за крупную сумму, оказался отец Бритни. Он показал запись дочери, после чего заявил, что данную пленку больше никто никогда не увидит. Как только запись попала в руки певицы, она сразу же разорвала отношения с бойфрендом и написала в своем микроблоге в Twitter: «Ах, я — одиночка!»

Напомним, Бритни Спирс и Дэвид Лукадо начали встречаться в марте 2013 года — вскоре после того, как бывший возлюбленный певицы Джейсон Травик разорвал с ней помолвку.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй