Неужели уже четыре? Джордж Клуни отпраздновал день рождения своих близнецов

Актер с семьей наконец-то вернулся в Италию.
Ольга Масленникова
|
11 Июня 2021

У 60-летнего Джорджа Клуни появился двойной повод для радости. Во-первых, он отметил очередной день рождения двойняшек Эллы и Александра, которым исполнилось по четыре года. А во-вторых, он наконец-то смог вернуться в место, с которым у него связано столько воспоминаний. Об этом сообщило издание People.

Как стало известно, сам Джордж, его супруга Амаль и их близнецы на минувшей неделе прилетели в Италию. Из-за ограничений, связанных с пандемией, они не были здесь почти два года, что совсем не характерно для супругов. Они уже много лет проводили здесь летнее время – в доме, который купил Клуни. На самом деле, он приобрел его еще до знакомства с Амаль. В 2012-м он купил на берегу живописного озера Комо виллу, за которую заплатил тогда «всего» 14 миллионов долларов. С тех пор, правда, цены на дома в этих местах взлетели до невероятной высоты — из-за того, что здесь поселилось множество знаменитостей. И теперь особняк Клуни оценивают не меньше, чем в 100 миллионов.

Сюда всегда приезжали к Клуни все его любимые друзья. не только потому, что сюда он привез, вскоре после их знакомства, состоявшегося в 2013-м году, свою тогда еще будущую супругу Амаль. А теперь он отпраздновал здесь день рождения своих детей. На самом деле, до встречи со своей женой Джордж утверждал, будто категорически не хочет становиться отцом. Он даже заключал со своими звездными друзьями пари, что никогда не заведет детей. Однако знакомство с Амаль все изменило.

Джордж Клуни: «Только встретив Амаль, я понял, как сильно ошибался»
Джордж Клуни: «Только встретив Амаль, я понял, как сильно ошибался»
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, Элла и Александр появились на свет в июне 2017-го, через три с небольшим года после свадьбы Клуни с Амаль, которую они сыграли осенью 2014-го в Италии. Вскоре после рождения детей Джордж признался, что их появление полностью перевернуло его жизнь. Причем, наблюдая за своими малышами, он не уставал удивляться, как они не похожи по характеру друг на друга. Если нежная Элла растет стеснительной, то энергичного и «боевого» Александра смутить непросто. Как поведал Клуни, с самого юного возраста его дети проявили свои яркие индивидуальности. И, как признался актер, он понял, что они все равно станут такими, какими должны стать. А он может только надеяться в будущем направлять их по правильному пути.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+