Неумолима: Ким Кардашьян вообразила себя Анджелиной Джоли

Звезда реалити-шоу подала новое заявление в суд.
Ольга Масленникова
|
13 Декабря 2021
Ким Кардашьян - фото
Ким Кардашьян
Фото: LEGION-MEDIA

Ким Кардашьян не оправдала надежд как отца ее четверых детей Канье Уэста, так и своих фанатов, надеявшихся на воссоединение пары. Устав ждать, когда завершится затянувшееся расторжение брака с Уэстом, Кардашьян подала прошение о том, чтобы ее провозгласили официально разведенной – еще до окончательного окончания бракоразводного процесса. Как она указала в своей петиции, после этого можно будет без спешки завершать раздел имущества и принимать решение об опеке над детьми. Об этом сообщило издание TMZ.com.

Канье, похоже, никак не ожидал, что ситуация будет развиваться в таком направлении. Ведь за последнее время он не раз публично умолял Ким простить его и к нему вернуться. Причем в последний раз он сделал это буквально за несколько часов до подачи Ким ее заявления. Произошло это во время выступления Уэста на концерте в LA Memorial Coliseum. Ким тогда присутствовала в зале — вместе с двумя старшими детьми, дочкой Норт и сыном Сэнтом, она пришла поддержать Канье. И не могла не слышать слов Уэста. Однако призывы Канье возымели результат, точно противоположный тому, которого он ожидал. Ставшая неумолимой Ким потребовала немедленно признать ее брак с Канье завершенным.

Заметим, что первое время после того, как Кардашьян рассталась с Уэстом, она пыталась уладить конфликт между ними, начавшийся в прошлом году, но потерпела поражение. Напомним, тогда в ходе избирательной кампании Канье сделал ряд оскорбительных заявлений в ее адрес. С тех пор он не раз приносил ей свои извинения, но Ким, как видно, окончательно утратила желание восстанавливать семью с Канье. Этому, видимо, способствовал и ее новый роман, который она закрутила недавно со стендапером Питом Дэвидсоном.

И вот теперь она решила действовать, как Анджелина Джоли: та ведь тоже потребовала, еще весной 2019-го, чтобы ее признали свободной от брачных уз с Брэдом Питтом, хотя первое время тот жаждал примирения и уверял, что он исправится и впредь постарается стать идеальным отцом для своих детей. Ее петиция тогда, как известно, была удовлетворена. А вот весь бракоразводный процесс пока что так и закончен. Бывшие супруги до сих пор, спустя пять лет после начала   процесса расторжения брака, никак не могут разделить имущество и опеку над своими детьми .

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рекордсмены брака: 7 российских и голливудских кинозвезд, которые женились не менее 5 раз
Звезды кино — люди увлекающиеся и переменчивые. Причем не только в работе, но и в личной жизни: нередко непостоянство творческого человека распространяется и на брак. В нашем сегодняшнем материале рассказываем о знаменитых актерах и режиссерах, чьи поиски идеального спутника жизни оказались полны приключений.

Джеймс Кэмерон (5 браков)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог