Неудачный поворот для неё: бывший телохранитель вывел Джоли на чистую воду

Актриса оказалась в неловкой ситуации.
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Джоли и Питт казались вполне счастливой парой
Фото: LEGION-MEDIA

В последнее время для Анджелины Джоли стало уже привычным делом выдвигать всё новые обвинения против Брэда Питта. Актриса определенно полюбила рассказывать о том, какой якобы ужасный Питт человек. И каким сплошным кошмаром была вся совместная жизнь с ним —  и для нее, и для детей. Как заявила, к примеру, Анджелина, все 10 лет, что она провела с Питтом, были для нее так непереносимы, что она всё это время «не чувствовала себя самой собой». Хуже того, как заявила недавно Джоли, Брэд якобы систематически поднимал на нее руку. Однако интервью, которое недавно дал изданию Hello бывший телохранитель бывших супругов, заставляет усомниться в ее словах.  

Как рассказал Марк Биллингем, работавший на пару в качестве главы группы их телохранителей на протяжении полутора лет – вплоть до начала их развода, время, проведенное в доме Джоли и Питта, оставило у него исключительно приятные воспоминания. Биллингем с восхищением поведал о той исключительно мирной и приятной атмосфере, царившей в семье актеров. По его словам, все обожали подшучивать друг над другом, в доме было много смеха и веселья. Телохранитель утверждает, что оба — и Питт, и Джоли — много занимались с детьми, следя за тем, чтобы работа не оттесняла семейные дела на второй план. Марк признался, что он был удивлен, что такие звезды, как Брэд и Анджелина, оказались «совершенно нормальными людьми».

Нетрудно заметить, что описанная Биллингемом картина никак не «стыкуется» с описаниями Анджелиной ее семейной жизни. Более того, не так давно появились серьезные сомнения и по поводу справедливости обвинений, высказанных двумя старшими детьми актера — Мэддоксом и Паксом Тьеном. Первый заявил однажды, что для него отец больше не существует, и прервал с ним все контакты. А второй  опубликовал в Сети пост, в котором, в частности, назвал Брэда «самым ужасным на свете отцом». Между тем недавно в суде два других телохранителя пары показали под присягой, что были свидетелями того, что  Джоли уже давно начала настраивать детей против отца, и делала это постоянно. Так что вполне возможно, что оба молодых человека описывали не столько свои собственные впечатления, сколько то, что умело внушила им мать.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка ценить прекрасное?
Этот материал нам помогли подготовить учитель начальных классов, педагог раннего развития, детский психолог Юлия Смирнова и героиня мультсериала «Шушумагия» Аниса. Мы поговорим о том, как научить детей замечать и ценить красоту, которая окружает нас, и и радоваться ей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог