Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нетиевский прервал молчание после громких обвинений

Сергей Исаев сделал смелое заявление.

С того момента, как Сергей Нетиевский покинул пост директора коллектива «Уральские пельмени» прошло уже полтора года, а бывшие коллеги никак не придут к миру. На днях один из участников развлекательного шоу — Сергей Исаев выдвинул в адрес Нетиевского серьезные обвинения. Экс-директор, согласно его смелому заявлению, воровал у коллектива.

«Он не ушел, его выгнали за воровство, – заявил Исаев. — Если человек считает, что у него не горят глаза, значит у него по-другому они стали как-то гореть, может быть они стали гореть на финансовую составляющую больше!»

Нетиевский на удивление спокойно отреагировал на обвинения экс-коллеги. Он признался, что не следит за тем, какие признания совершает Исаев, поэтому не может оценить его поступок. «Я не знаю, сказал ли это Сергей, или это журналисты так написали. Даже если он так сказал… Знаете, каждый живет по совести, а все остальные вопросы можно решить в процессуальном порядке!» — цитирует Сергея «Пятый канал».

К слову, судебные разбирательства по поданным в 2015 году искам «Уральских пельменей» к Нетиевскому длятся до сих пор. Нетиевский не исключает, что конфликт может в обозримом будущем закончиться подписанием мирного соглашения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй