Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нескромные фото Ольги Бузовой взбудоражили поклонников

Телеведущая и певица снимком в откровенном бикини напугала своих фанатов.

Ольга Бузова слетала на Сейшелы, где проходят съемки программы «Дом-2. Остров любви».

«Прилетела на несколько дней, и сразу же на работу. Очень был тяжёлый перелёт, ночь практически без сна, поэтому сегодня я целый день «варёная». Но надеюсь что помимо съёмок, удастся всё же немного отдохнуть, ну или хотя бы поспать» — поделилась ведущая «Дома-2».

И почти сразу доказала, что на отдых время все-таки нашлось: выложила свою фотографию на фоне океана в супероткровенном крохотном бикини.

На снимке Ольга выглядит еще стройнее, чем обычно, практически подростком. Видимо, телеведущая ждала комплиментов от своих фанатов. Но многие испугались за певицу, заподозрив ее в анорексии.

«Вам нужно больше кушать и спортзал! И тогда у вас будет идеальная фигура. А диеты до добра не доводят, в лучшем случае заработаете анарексию!» «Судя по фоткам, у вас уже анорексия! Нужно что-то делать!!!» — оставили комментарии поклонники.

Но следом Бузова выложила фотосессию в красном купальнике, которая доказывает, что с формами у Ольги все в порядке. В результате фанаты пришли к выводу, что на первом снимке звезда просто переборщила с фотошопом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.