Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Неожиданно: Лариса Долина сделала новую татуировку

Чей портрет 62-летняя певица набила на видном месте?
Лариса Долина и Александр Ревва Лариса Долина и Александр Ревва Фото: Instagram.com

Лариса Долина появилась на записи новогодних огоньков с новой татуировкой. Как выяснилось, эстрадная дива побывала недавно у тату-мастера и набила себе на тело портрет... любимой кошки. Долиной нанесли достаточно крупный рисунок на внутреннюю сторону правой руки.

Поклонники давно знают о страсти Ларисы Александровны к татуировкам. Известно, что на плече исполнительницы красуется роза с пуантами. На пояснице у Долиной нанесено изображение цветка лотоса, кроме этого, есть еще сакура на щиколотке. Все предыдущие «наколки» певицы расположены так, что обычно бывают скрыты одеждой. А вот спрятать от посторонних глаз новую тату будет уже не так просто. 

Лариса Долина Лариса Долина Фото: Instagram.com

Впрочем, Долина, похоже к этому и не стремится. При этом пользователи Сети и высказывают мнение о том, что концертные наряды звезды теперь нелепо выглядят в сочетании с «кошачьим портретом». «С ума все посходили... Какие тату в 62 года?», «А зачем ей это? Кто-нибудь понял?», «Зачем? Татуировки вызывают ассоциацию с тюрьмой...» — обсуждают поступок Долиной в соцсетях.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй