Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Долина превратилась в бабушку

Певица выбрала неудачный образ на праздновании своего 62-летия.
Фото: Instagram

В этом году день рождения Ларисы Долиной пришелся на воскресенье. Несмотря на это, певица решила не переносить празднование на неделю вперед, а отметить его в ночь на понедельник. По традиции Лариса Александровна собрала друзей в караоке-клубе. Надо отметить, что Долина обожает петь и вне работы, и частенько отдыхает именно там. Среди гостей именинницы были замечены Алла Довлатова, Елена Ленина, Юлия Началова и другие.

Вообще-то 62-летняя звезда никогда не выглядела на свой возраст. Она всегда старается держать себя в форме, следит за фигурой и одежду выбирает себе практически идеально. Но годы все же берут свое. В последнее время Ларисе Александровне приходится носить очки. Некоторые поклонники, увидев свежие фото с дня рождения, отметили, что оправа, которую подобрали певице, делает ее намного старше, чем она есть на самом деле. Круглые очки очень большого размера сделали Долину похожей на... бабушку! А вот без очков ей по-прежнему никто не дает ее лет.

Фото: Instagram

Например, всего пару месяцев назад Лариса Александровна вышла на сцену как раз-таки в роли бабушки — со своей внучкой Сашей, которой совсем скоро исполнится 6 лет. Тогда все отметили, что Долина выглядит невероятно похорошевшей и похожа не на бабушку Саши, а, скорее, годится ей в матери.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...