Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Долина превратилась в бабушку

Певица выбрала неудачный образ на праздновании своего 62-летия.
Фото: Instagram

В этом году день рождения Ларисы Долиной пришелся на воскресенье. Несмотря на это, певица решила не переносить празднование на неделю вперед, а отметить его в ночь на понедельник. По традиции Лариса Александровна собрала друзей в караоке-клубе. Надо отметить, что Долина обожает петь и вне работы, и частенько отдыхает именно там. Среди гостей именинницы были замечены Алла Довлатова, Елена Ленина, Юлия Началова и другие.

Вообще-то 62-летняя звезда никогда не выглядела на свой возраст. Она всегда старается держать себя в форме, следит за фигурой и одежду выбирает себе практически идеально. Но годы все же берут свое. В последнее время Ларисе Александровне приходится носить очки. Некоторые поклонники, увидев свежие фото с дня рождения, отметили, что оправа, которую подобрали певице, делает ее намного старше, чем она есть на самом деле. Круглые очки очень большого размера сделали Долину похожей на... бабушку! А вот без очков ей по-прежнему никто не дает ее лет.

Фото: Instagram

Например, всего пару месяцев назад Лариса Александровна вышла на сцену как раз-таки в роли бабушки — со своей внучкой Сашей, которой совсем скоро исполнится 6 лет. Тогда все отметили, что Долина выглядит невероятно похорошевшей и похожа не на бабушку Саши, а, скорее, годится ей в матери.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй