Немоляева отметила юбилей шутя

Народная артистка России отпраздновала 85-летие в Театре Маяковского, выйдя на сцену вместе со...
24 Апреля 2022
Светлана Немоляева с Дмитрием Песковым, Татьяной Навкой и сыном Александром Лазаревым
Юбилярша с Дмитрием Песковым, Татьяной Навкой и сыном Александром Лазаревым
Фото: Сергей Иванов

Народная артистка России отпраздновала 85-летие в Театре Маяковского, выйдя на сцену вместе со своей внучкой Полиной Лазаревой и другими коллегами в комедийном спектакле по пьесе Оскара Уайльда «Как важно быть серьезным». Каждое появление Светланы Владимировны зрители встречали бурными аплодисментами. Особенно эффектный выход у актрисы в финальной сцене — Немоляева в элегантном красном наряде выезжает из-за кулис на велосипеде. «Я счастлива, во-первых, что дожила до таких лет, а во-вторых, что праздную свой юбилей на сцене, — сказала Немоляева после спектакля. — Я поступила в Театр Маяковского молоденькой девочкой.

Олеся Судзиловская с мужем Сергеем Дзебанем. Фото
Олеся Судзиловская с мужем Сергеем Дзебанем
Фото: Сергей Иванов

Помню, меня привели в гримерную, был май месяц, и в открытом окне колыхались листья — этот момент я запомнила на всю жизнь. С той поры я никогда не изменяла своему театру. Бесконечно люблю театр самой бескорыстной любовью, наслаждаюсь партнерством со своими коллегами. И люблю вас, дорогие зрители. Благодарю вас за то, что приходите на наши спектакли в такое непростое время. Даже в пандемию наш зал никогда не был пустым. Без вас нас нет!»

Полина Лазарева
Внучка Немоляевой Полина Лазарева
Фото: Сергей Иванов

На банкете юбилярши за столом собралась вся семья актрисы: брат Николай (кинооператор), сын Александр Лазарев, невестка Алина, внучка По­лина, внук Сергей. Рядом с именинницей расположились и Дмитрий Песков с женой Татьяной Навкой. Как оказалось, пресс-секретарь президента дружит с семьей Лазаревых — Немоляевых с детских лет. «Светлана Владимировна, безумно вас люблю с детства, — признался Песков. — Мы с Шуриком (cын юбилярши — Александр Лазарев) вместе учились в школе. И первые наши хулиганства, первые безумства, первые влюбленности и разочарования, профессиональные замыслы и фиаско проходили на ваших глазах.

Игорь Костолевский с женой Консуэло де Авиландю Фото
Игорь Костолевский с женой Консуэло де Авиланд
Фото: Сергей Иванов

Я вас помню и знаю как очень мудрую маму. Самые светлые воспоминания у меня и о вашем супруге Александре Сергеевиче. Моих родителей, к сожалению, уже нет. Но вы были с ними хорошо знакомы. И теплота моих родителей теперь всегда будет в вас. Будьте, пожалуйста, здоровы, радуйте всех, кто приходит к вам, не останавливайтесь! Пусть ваши дети и внуки делают все, чтобы вас переполняло чувство гордости. А они очень гордятся вами!»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Разбуди свою внутреннюю богиню: как преобразиться и стать увереннее
Один из непременных условий привлекательности для любой женщины – это ее одежда. Если ей нравится, как она одета, она может чувствовать себя уверенной и неотразимой. И в этом нелегком деле на помощь приходит интернет-магазин Shopping Live, который этой осенью празднует 12-летие. За эти годы магазин стал верным помощником девушек, предоставляя им возможность выглядеть и чувствовать себя великолепно каждый день. Концепция праздника вдохновлена идеей о том, что богиня живет в каждой женщине.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Агата Муцениеце
актриса, модель
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог