• На главную
  • Новости
  • «Нельзя иметь такую фигуру после рождения ребенка!» Юлия Ковальчук показала фото в купальнике

«Нельзя иметь такую фигуру после рождения ребенка!» Юлия Ковальчук показала фото в купальнике

Певица рассказала, что заставило ее активно заняться спортом.
22 Марта 2019

Юлия Ковальчук поделилась с поклонниками фотографией в смелом бикини. Молодая мама активно занимается спортом, и доказательство тому — ее прекрасная фигура.

«Вот уж воистину один из лучших мотиваторов для девочек — это их спортивные подруги, — смеется Юлия. — Насмотрелась тут на некоторых и кинулась качать пресс и ягодицы. Всё это, кстати, спокойненько можно делать и дома! О подробностях расскажу чуть позже, а пока стремиться есть к чему».

Фанаты пришли в восторг от смелого снимка.

«Ну нельзя иметь такую сногсшибательную фигуру после рождения ребеночка!» «Фигура идеальная до неприличия» — прокомментировали они.

Юля Ковальчук впервые стала мамой чуть больше года назад — в октябре 2017 года она родила дочку, которую они с мужем, Алексеем Чумаковым, назвали Амели.

Быстро вернуться в форму ей помог спорт и постоянный уход за дочерью.

«Видимо, у моего натренированного организма хорошая мышечная память. Физической нагрузки во время беременности оказалось достаточно, чтобы лишние килограммы ушли быстро. К тому же я каждый день делала дыхательные упражнения, чтобы приходили в тонус мышцы живота. А главной и постоянной физической нагрузкой стал уход за дочкой. Ведь я ее порой носила на руках по 24 часа в сутки!» — рассказала «7Д» певица.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+