Неидеальная мама: Кейт Миддлтон накормила своих детей вредной едой

Папарацци подловили принца с герцогиней и их наследников в неожиданном месте.
Ольга Масленникова
|
27 Сентября 2021
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми - фото Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми Фото: LEGION-MEDIA

Новые снимки Кейт Миддлтон, принца Уильяма и всех их трех детей, сделанные на днях папарацци, удивили фанатов герцогини. Дело в том, что все семейство, гордящееся своей приверженностью к здоровому образу жизни, засняли в сельском пабе, когда вся компания с аппетитом поедала фастфуд. Эти снимки появились в издании The Sun.

Кейт, Уильяма, а также 8-летнего принца Джорджа, 6-летнюю Шарлотту и трехлетнего Луи сфотографировали, когда те заявились в паб, расположенный в графстве Норфолк, в котором расположен и загородный особняк принца и герцогини Анмер Холл. Как подтвердили другие посетители паба, принц и герцогиня сделали все, чтобы привлечь к своему визиту как можно меньше внимания.

Вся компания, одетая в джинсы, майки и легкие джемпера, вела себя чрезвычайно скромно, вовсе не претендуя на особое обращение. Они просто взяли свой фастфуд — бургеры и жареную картошку и отправились с этой провизией пообедать за одним из столиков, стоявших снаружи. Дети вели себя тихо, без капризов. Единственным инцидентом стал момент, когда малыш Луи, поторопившись, слегка обжегся о слишком горячую картошку и было захныкал. Однако Уильяму удалось почти мгновенно успокоить младшего сына. Вместе с принцем, герцогиней и их детьми в паб прибыл и их домашний любимец — молодой черный спаниель, который также вел себя вполне тихо и прилично. Этот симпатичный пес появился в доме Кейт и Уильяма после того, как умер прежний обожаемый питомец всей семьи — Люпо.

6-летней дочке Кейт Миддлтон предстоит первое серьезное испытание
6-летней дочке Кейт Миддлтон предстоит первое серьезное испытание
ПОДРОБНЕЕ

Эту идиллическую сценку папарацци удалось подсмотреть на выходных, когда все три наследника Кейт и Уильяма были свободны от учебы. Ведь в будни двое старших детей ходят в школу, а младший  —  в детский сад. Шарлотта начала этом году свой второй год обучения в школе Thomas’s Battersea,  а Джордж — уже четвертый. При этом старший брат Шарлотты, скорее всего, учится в этой школе последний год. Ведь в королевской семье существует традиция — после восьми лет мальчиков отправляют для дальнейшего обучения в школы-интернаты. И, по слухам, в настоящее время Кейт с Уильямом заняты активным поиском и рассмотрением вариантов — куда бы они могли перевести Джорджа.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ