Меган Маркл и принц Гарри обнародовали закулисные фото со свадьбы

Королевская чета отпраздновала первую годовщину со дня бракосочетания.
19 Мая 2019

Ровно год назад Меган Маркл и принц Гарри сыграли сказочную свадьбу в Виндзоре. Торжество внука Елизаветы II и его избранницы стало одним из самых главных событий прошлой весны. В день годовщины свадьбы герцога и герцогини Сассекских были обнародованы ранее неопубликованные кадры с бракосочетания.

Венчание Гарри и Меган в часовне святого Георгия весной 2018 года проходило в прямом эфире и за ним наблюдали миллионы человек по всему миру, которые сегодня получили особенную благодарность от королевской четы. «Каждый из вас сделал этот день еще более значимым», — говорится в заявлении супругов, выпущенном по случаю ситцевой свадьбы.

Сегодня в особенный для Меган и Гарри день в свет вышли неофициальные фото, сделанные за кулисами торжества. На них запечатлены трогательные моменты подготовки к венчанию и самого торжества.

За прошедший год в семейной жизни младшего сына принцессы Дианы произошли большие перемены. Осенью прошлого года было объявлено о беременности герцогини Меган, а в начале мая Гарри впервые стал отцом. У него родился сын, которого назвали Арчи. Незадолго до этого Гарри с женой обзавелись семейным гнездышком. Они съехали из Кенсингтонского дворца в новый дом, расположенный на загородной резиденции Фрогмор-хаус в Виндзоре.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог