Анжелика Варум тяжело переживает смерть отца

В семье Анжелики Варум случилось горе — на 65-м году жизни скончался ее отец Юрий Игнатьевич.
06 Июня 2014

В семье Анжелики Варум случилось горе — на 65-м году жизни скончался ее отец Юрий Игнатьевич. Об этом печальном событии сообщил в своем микроблоге в Instagram* супруг певицы Леонид Агутин. 

«У нас горе. Умер Юрий Варум. Болезнь, жестокая и беспощадная, не оставила ни одного шанса хоть сколько-нибудь еще побыть с нами, в этом мире, на этой земле. Ему должно было исполниться 65 лет. Для нас Юрий Игнатьевич, наш «дед», был центром мироздания. Ядром нашей жизни. Нашим духовным наставником. Нашей правдой. Нашим мудрым советом. Нашей истиной в последней инстанции», — написал Агутин. 

Анжелика Варум с отцом
Анжелика Варум с отцом
Фото: PersonaStars.com

Он подчеркнул, что вся семья тяжело переживает утрату: «Нам очень тяжело. Нам всем. Всей нашей большой семье. Особенно моей жене. Они были единым организмом, одним целым, удивительно, на космическом уровне понимая друг друга. Анжелика как медиум, как проводник, навсегда передала нам совершенно самобытные, удивительно красивые и вечные звуки музыки своего папы. Мы скорбим. Мы знаем, что жизнь продолжается. Но для нас, она уже совсем другая. Навсегда. Царствие тебе небесное, Юрочка, Дед наш любимый». 

Напомним, что Юрий Варум является автором музыки ко многим хитам Анжелики, таких как «Зимняя вишня», «Ля-ля-фа», «Городок» и многих других.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог