Недавно родившая дочь Пригожина вынуждена работать в такси

Даная Пригожина помогает неработающему мужу.
Юлия Маркова
|
25 Марта 2023
Даная Пригожина — фото
Даная Пригожина
Фото: Социальные сети

Дочь музыкального продюсера Иосифа Пригожина, Даная, и ее супруг недавно впервые стали родителями. А теперь молодой маме приходится зарабатывать для семьи, устроившись на работу в такси. Супруг Пригожиной получил серьезную травму и в ближайшее время не сможет обеспечивать семью.

«Муж упал, получил ушибы, ему зашивали подбородок. Также получил небольшое сотрясение. Сейчас идет на поправку. Он собирался на работу, но я настояла, чтобы остался дома. Здоровье важнее всего! Я решила выйти сама, мне так спокойнее, да и пустых карманов не будет. Сейчас я активно работаю в такси. Это временная мера, пока муж реабилитируется. На самом деле не было и дня, чтобы я не работала. Тем более сейчас впереди куча целей, которые надо срочно реализовать»,

– рассказала Пригожина в личном микроблоге.

Поклонники дочери продюсера осудили супруга Данаи. По мнению большинства, мужчина таким образом решил «сесть на шею» супруге и всячески отлынивает от работы.

«Не хочу оправдываться, я все нормально написала! В подработке нет ничего страшного! Я взрослый человек, а меня никто не обязан содержать. Но повторюсь, некоторые делают все так, чтобы у меня наотрез не было желания, что-либо публиковать. А то и вовсе удалить соцсеть. Ибо раздувать свои какие-то выводы — тупо. А тем более кого-то в чем-то пытаться уличить»,

— тут же отреагировала молодая мама.

Кстати, от отца Даная никогда не ждала финансовой поддержки. Девушка никогда не кичилась своим знаменитым отцом и с юности была независимой от родителей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Каникулы начались!» Куда пойти с ребенком в Москве?
Предлагаем, на ваш выбор, несколько решений для вопроса: «как разнообразить детский досуг в первый месяц лета»



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог