«Не заметила маленьких зубок»: дети Пугачевой начали кусаться в эмиграции

Лиза Галкина прикусила звездную маму за запястье во время объятий.
Ксения Яснова
|
07 Августа 2022
Алла Пугачева с детьми
Фото: Личный архив

Алла Пугачева наслаждается жизнью и комфортным климатом в Юрмале, где снимает для семьи просторную виллу. Время от времени супруг Примадонны публикует снимки и ролики из жизни семейства, доказывая, что все у них прекрасно, несмотря на нападки недоброжелателей.

На этот раз в кадр попала Алла Борисовна, нежно прижавшая к себе Лизу. Расшалившаяся девочка от полноты чувств прикусила маму за запястье, чем вызвала бурную реакцию у фанатов.

Алла Пугачева с дочерью Лизой
Фото: соцсети

«Шалунья», «Алла даже не заметила маленьких зубок?», «Вот малышка!», «Кусь от Лизы?», «Маму кусает вместо колбаски?» 

— с юмором отреагировали поклонники.

Недавно стало известно, что 73-летняя Алла Борисовна, вдохнув знойного воздуха израильской пустыни, во время своего пребывания в Кесарии, заказала себе барокамеру, чтобы насыщать организм кислородом и противостоять процессу старения. 

Но оборудование так и не было доставлено заказчице по указанному адресу, хотя артистка заплатила за него почти три миллиона рублей. А все потому, что санкции, против которых бессилен даже авторитет Примадонны российской эстрады.

Пришлось покидать Землю Обетованную и перебираться на побережье балтийского моря, где можно свободно дышать даже без барокамеры.

Подпишись на наш канал в Telegram
5 шикарных фильмов, снятых одним кадром
Съемка фильма одним кадром — один из самых эффектных визуальных приемов в кинематографии. Длинный план может продолжаться две-три минуты или даже несколько часов. Эффект беспрерывного действия придает картине правдоподобность, погружая зрителя в происходящее на экране. И, конечно, такие работы требуют долгих месяцев репетиций и тщательного планирования.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Агата Муцениеце
актриса, модель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог