«Не выдержу вторую артистку в доме!» Юлия Савичева показала поющую дочь

Певица рассказала о талантах наследницы.
Екатерина Нечаусова
|
24 Февраля 2021

Певица Юлия Савичева поделилась с поклонниками трогательным видео со своей трехлетней дочкой Аней. Артистка рассказала, что малышка обожает петь и уже выучила немало композиций, причем не только на русском языке, но и на иностранных.

По словам звезды эстрады, каждый их день начинается с выступлений юной Ани. Причем до недавнего времени девочка только пела, а теперь еще и танцует.

«Аня ставит переносную колонку, выбирает радиостанцию и поет вместе с исполнителями. А в перерывах еще и танцы у нас. Сколько же песен она уже знает: и на португальском, и на русском, и на английском», — похвасталась Савичева.

Юлия уверена, что дочка растет артисткой и в будущем пойдет по ее стопам. Певица планирует отдать Аню заниматься танцами и вокалом, а чуть позже объяснить девочке все подводные камни ее профессии. Однако сперва Савичевой придется склонить на свою сторону мужа — музыканта и композитора Александра Аршинова, который не в восторге от талантов наследницы и не хочет, чтобы девочка становилась звездой эстрады.

«Муж сначала был против, говорил: «Я не выдержу вторую артистку в доме!». «А ты ей запрещать будешь?» — спросила я в ответ», — рассказала Савичева.

Между тем карьера самой Юлии после ухода от Максима Фадеева складывается не очень удачно, ведь певица после расторжения контракта с лейблом в 2018 году осталась без своих песен, которые были выпущены под руководством продюсера. Артистка признавалась, что первое время она находилась в плачевной ситуации и с трудом нашла в себе силы двигаться дальше.

Подпишись на наш канал в Telegram
5 самых неправдоподобных девственников из известных фильмов
Тема секса и девственности ежегодно обыгрывается в сотнях кинопроектов, но в невинность некоторых персонажей зрителям верится с трудом. Вспоминаем яркие примеры.

Энди Стицер (Стив Карелл), «Сорокалетний девственник»




Новости партнеров

популярные комментарии
#
И мы не выдержим второй Савичевой на сцене
#
Что, где поет эта савичева? Какая из нее артистка, ее может знают только соседи в ее кургане.да и видок у нее задрипаный
#
Ну может она пока хочет доказать что тоже умеет голосить красиво и в такт музыке, рано бабушка ты не выдержал....
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица