Не выдержала! Ольга Орлова нарушила предписание врача

Певица оправдалась за свое безрассудство.
Юлия Маркова
|
25 Февраля 2023
Ольга Орлова — фото
Ольга Орлова
Фото: Социальные сети

6 февраля Ольга Орлова стала мамой. Малышка, которую назвали Анна, появилась на свет путем кесарева сечения. Это полноценная полостная операция, после которой для скорейшего заживления швов необходимо строго соблюдать предписания врача. В том числе не принимать ванну в течение трех недель.

Однако артистка нарушила предписания врача, поскольку обожает принимать ванну. По признанию Ольги, она не смогла удержаться.

Ее поступок стал поводом для новой волны обсуждения беременности и родов Орловой. Подписчики в социальных сетях снова обвинили артистку в обмане. Якобы она рожала малышку не сама.

Но звезда предвидела шквал критики и ответила, что нарушила режим всего лишь на три дня раньше положенного срока, и что чувствует себя после кесарева превосходно, поэтому и решила принять расслабляющую ванну.

К слову, Ольга уже активно принялась худеть после родов. Она рассказала, как намерена это сделать.

Секрета из метода похудения она делать не стала. Возвращать стройность ей помогают умеренные ограничения в еде.

«Ем все, но понемногу. Не ем на ночь. Спорт мне пока нельзя. До салонов не дошла. Наверное, начну что-то из обертываний в домашних условиях. Но это не точно», — поделилась телеведущая со своими подписчиками.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 24 — 30 июня по дате рождения
«На следующей неделе посвятите время своему любимому человеку, супругу или близкому другу. Даже если ваши отношения на взлете и вы наслаждаетесь каждым совместным моментом, помните, что любви и внимания много не бывает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог