У дочери Анастасии Заворотнюк возникли проблемы с бизнесом

Анна сделала заявление о работе с магазином одежды.
08 Декабря 2019
Анастасия Заворотнюк с дочкой Анной и сыном Майклом
Анастасия Заворотнюк с дочкой Анной и сыном Майклом
Фото: Instagram*.com
Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк
Фото: Instagram*.com

Дочь Анастасии Заворотнюк объявила о том, что больше не имеет никакого отношения к магазину одежды, который вместе с подругой открыла этой осенью.

В сентябре Анна запустила собственную собственную линию одежды и аксессуаров. Анастасия очень гордилась тем, что у дочери проснулся интерес к моде и предпринимательству. «Считаю, отличный старт, и получается весьма неплохо, как думаете? Первая коллекция разошлась на ура. По-моему, получилось стильно, актуально, красиво и функционально — все как любят современные девушки. Как мама горжусь своей девочкой», — писала Заворотнюк еще до того, как стало известно о её болезни.

Дочь актрисы промолчала о причинах отказа от бизнеса, подчеркнув, что не будет больше отвечать на вопросы, связанные с магазином одежды.

Близится Новый год, но пока от родных артистки не поступает хороших новостей. Последний раз в СМИ появлялись новости о состоянии Анастасии, борющейся с тяжелым недугом, еще несколько недель назад. Тогда ряд источников распространил ложные слухи о смерти звезды сериала «Моя прекрасная няня». Близкие опровергли эту информацию, но новостями о здоровье Заворотнюк отказались делиться. 

Говорят, что артистка продолжает проходить реабилитацию в центре на Рублевке, которую оплачивает муж актрисыПетр Чернышев. Ради денег на лечение супруги фигурист вернулся на лед. Новогодние праздники спортсмен также посвятит выступлениям. На конец декабря запланирована премьера нового шоу Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств» с участием Чернышева.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Цветочная Луна: знаки зодиака, которые в Полнолуние 23 мая вытянут счастливый билет у судьбы
В этот раз апогей роста ночного светила будет проходить в созвездии Стрельца. Этот знак зодиака отличается позитивным настроем, рвением изменить жизнь к лучшему и пробивным характером, который помогает ему одерживать победы в любых ситуациях. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог