У дочери Анастасии Заворотнюк возникли проблемы с бизнесом

Анна сделала заявление о работе с магазином одежды.
08 Декабря 2019
Анастасия Заворотнюк с дочкой Анной и сыном Майклом
Фото: Instagram*.com
Анна Заворотнюк
Фото: Instagram*.com

Дочь Анастасии Заворотнюк объявила о том, что больше не имеет никакого отношения к магазину одежды, который вместе с подругой открыла этой осенью.

В сентябре Анна запустила собственную собственную линию одежды и аксессуаров. Анастасия очень гордилась тем, что у дочери проснулся интерес к моде и предпринимательству. «Считаю, отличный старт, и получается весьма неплохо, как думаете? Первая коллекция разошлась на ура. По-моему, получилось стильно, актуально, красиво и функционально — все как любят современные девушки. Как мама горжусь своей девочкой», — писала Заворотнюк еще до того, как стало известно о её болезни.

Дочь актрисы промолчала о причинах отказа от бизнеса, подчеркнув, что не будет больше отвечать на вопросы, связанные с магазином одежды.

Близится Новый год, но пока от родных артистки не поступает хороших новостей. Последний раз в СМИ появлялись новости о состоянии Анастасии, борющейся с тяжелым недугом, еще несколько недель назад. Тогда ряд источников распространил ложные слухи о смерти звезды сериала «Моя прекрасная няня». Близкие опровергли эту информацию, но новостями о здоровье Заворотнюк отказались делиться. 

Говорят, что артистка продолжает проходить реабилитацию в центре на Рублевке, которую оплачивает муж актрисыПетр Чернышев. Ради денег на лечение супруги фигурист вернулся на лед. Новогодние праздники спортсмен также посвятит выступлениям. На конец декабря запланирована премьера нового шоу Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств» с участием Чернышева.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Крести-7332, Ева Кошка, вас запеленговали и забанили везде.
#
Быстро бизнес сдулся
#
Как надоели эти статейки про " великую актрису" Заворотнюк. Столько безгрешных, невинных деток умирают от рака, не имея денег - тихо , молча уходят в мир иной. А тут , каждый день слышим о миллионах потраченных на лечение этой великовозрастной кобылы.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино