«Не видела ее четыре месяца!» Дарья Повереннова страдает из-за разлуки с дочерью

Актриса призналась, что впервые так надолго рассталась с наследницей.
Екатерина Нечаусова
|
29 Сентября 2021
Дарья Повереннова - фото
Дарья Повереннова
Фото: @dpoverennova/instagram*

49-летняя Дарья Повереннова поделилась в Инстаграме* совместными фото с единственной дочерью – 29-летней Полиной, отцом которой является Александр Жигалкин. Девушка выросла невероятно похожей на звездную маму, и артистка не скрывает, что души не чает в своем ребенке. Однако вот уже несколько месяцев звезда фильма «Завтрак в постель» не видела наследницу и очень из-за этого переживает.

Повереннова рассказала, что Полина теперь живет в Южной Корее. Девушка получила там образование, а потом решила остаться жить. На родину она пока не торопится, что печалит актрису, хоть та и старается бодриться.

«Моя любимая дочь живёт сейчас в Сеуле. Я не видела её живьём, не обнимала, не целовала уже четыре месяца! Это сложный момент в жизни: перестать быть нужным своим детям»,

— посетовала Дарья.

Повереннова не была против поездки Полины и понимала, что не может держать ее рядом с собой вечно, однако не сразу смогла справиться с эмоциями.

 «Вы должны научиться чувствовать себя полноценно и так же хорошо, когда ваши дети совершают перевороты в своей жизни, и вы оказываетесь как бы «не у дел». Необходимо научиться «отпускать» своих детей. Легко и спокойно. От себя могу сказать: мне это далось нелегко»,

 — объяснила артистка.

К слову, в жизни Поверенновой не так давно тоже произошли существенные перемены – она вышла замуж за 57-летнего миллионера Андрея Шаронова, с которым состояла в отношениях долгих восемь лет. Для актрисы этот брак стал вторым по счету, как и для бизнесмена, жена которого скончалась от инсульта в 2012 году.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 26 февраля — 3 марта для всех знаков зодиака
Держитесь подальше от чужих денег и не берите кредитов. Вы и сами не успеете понять, куда все эти средства уйдут, но они исчезнут, а ваши обязательства останутся. Да и с собственными финансами стоит на неделе быть особенно осторожными — есть серьезный риск необдуманных трат. Поменьше импульсивности и побольше дисциплины! Лучшие дни — вторник и воскресенье.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог