Дарья Повереннова: «Нам удалось уйти от тоскливой свадебной классики»

Когда чего-то очень сильно хочешь, обязательно получишь, но не сразу. Только после того как...
Екатерина Бойко
|
01 Мая 2021
Дарья Повереннова
Фото: Вера Ундриц/из архива Д. Поверенновой

Когда чего-то очень сильно хочешь, обязательно получишь, но не сразу. Только после того как перестанешь днем и ночью маниакально думать о желаемом. Я максималистка и поскольку всегда мечтала встретить настоящего мужчину, каждый раз, начиная новые отношения, была уверена, что нашла того самого. В какой-то момент не то чтобы руки опустила, просто подумала, что в моем случае это невозможно.


— Есть пары, которые не расстаются всю жизнь. Однако когда все твои романтические истории заканчиваются крахом, невольно начинаешь осознавать: тебе это просто не дано, не твое... И я решила: больше не хочу размениваться. Если и появится какой-то человек, должна быть абсолютно уверена, что он — тот самый. И сразу стало легко и спокойно на душе. Слава богу, у меня есть близкий человек — дочь, которая всегда будет со мной. Это самое главное!

Через полгода приходит сообщение от приятельницы: «Даша, с тобой хочет познакомиться один человек. Как на это смотришь?» Отвечаю: «Нормально смотрю. Я девушка свободная. А он кто?» Узнав имя и фамилию, естественно, зашла в Интернет собрать побольше информации: заместитель мэра в правительстве Москвы по вопросам экономической политики, вдовец, двое детей. Я ничего о нем не знала, но едва увидев фотографию, поняла, что нашла того самого мужчину, который мне нужен... Такой вот была первая мысль, и она меня удивила.

Спустя некоторое время приятельница с друзьями и тем самым человеком пришли в Театр Маяковского на мой спектакль. До сих пор неизвестно, стал ли Андрей на самом деле инициатором знакомства. Мне все же кажется, что это был план общих друзей, который не знаю каким чудом сработал. Муж уверяет: ему просто предложили познакомиться с интересной артисткой. После спектакля все вместе отправились в ресторан — так началось наше общение. С каждым разом я все больше им восхищалась. Вроде бы мы из разных сфер, но с ним было безумно интересно, а мне, видимо, это и требовалось, ведь в отношениях с коллегами я очень больно обжигалась. Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли?! Вообще разочаровалась в мужчинах нашего цеха.

— Чем отличаются мужчины-артисты от представителей более земных профессий?

— Артисты — особая каста, в них заложена потребность нравиться. Талант на самом деле вторичен, а если ты нравишься, да еще и талантлив — идеальное сочетание. Тебя должны хотеть режиссеры, продюсеры, зрители. На площадке нужно сделать так, чтобы вокруг тебя все крутилось, чтобы обхаживали костюмеры, гримеры, партнеры... Но по большому счету желание нравиться — это все же женская история. Конечно, мужчина-артист должен вызывать восхищение, но исключительно результатами своей работы. И если сравнивать актеров советского и российского кино, мало осталось тех, кто умеет вести себя по-мужски: просто уступить место или подать руку, когда, к примеру, выходишь из автобуса...

"Караван историй", №5 Май
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино
"Караван историй", №5 Май
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Такого коуча и врагу не пожелаешь
#
Повереннова-сплошная ложь везде!ДОЧКУ использовала в качестве мишени-забивала ей голову своими переживаниями от похождений по мужикам- заложила комплекс неудачницы ребенку с детства- ВОТ ЭТО КОУЧ???!!!
#
Какая красивая женщина. С годами очень похорошела, я даже не узнала. И интервью очень интересное! Роскошная и умная женщина
#
#comment#
0 / 1500