Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Не узнать: Ирина Безрукова оправдалась за увеличенные губы

Актриса призналась, как изменила черты лица.

Недавно поклонники заметили: внешность Ирины Безруковой претерпела изменения. Поклонники актрисы посчитали, что она сделала себе «новые» губы у одного из звездных пластических хирургов. И действительно, с недавних пор эта часть лица Ирины стала выглядеть иначе. Безрукова объясняет изменения просто: она рассказала, что научилась делать правильный макияж, при котором пользуется безболезненным способом «увеличения» губ.

«Давно я не выкладывала селфи. Кстати, губы у меня свои. От природы такие. Просто надо уметь накрасить», — отреагировала на слухи Ирина. Фанатов ответ Безруковой обрадовал, ведь столько звезд уже загубили свою красоту неудачной «пластикой». Самым ярким примером является Вера Алентова, которая после похода к хирургу буквально стала неузнаваема. Ирине же рекомендуют брать пример с «красиво стареющей» Ирины Алферовой

Ирина, к слову, очень тщательно за собой следит. Недавно она прошла курс омоложения на Алтае. В оздоровительном центре, куда в последнее время зачастили звезды российского шоу-бизнеса, ей подобрали специальную диету и восстановительные процедуры. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй