[AD]

«Не только Бородина!» Кто еще пострадал от Моргенштерна на премии Moda Topical

Рэпер так спешил забрать награду, что чудом не покалечил известную певицу.

Накануне в Москве состоялась премия Moda Topical Style Awards. Мероприятие для Оксаны Федоровой было долгожданным, ведь состояться торжественное событие должно было еще в мае. Но, как и многие другие столичные вечеринки, было перенесено из-за пандемии.

Событие получилось ярким и запоминающимся, все заявленные номинанты с удовольствием позировали фотографам, а затем с еще большим удовольствием поднимались на сцену, чтобы получить награду. Рэпер Моргенштерн, который со сцены кокетничал, что добился всего, чего хотел, и которого резко осадила Ксения Бородина, возмущенная, что эпатажному рэперу дали премию «Женщина года», оказывается, так воодушевился наградой, что едва не покалечил Аниту Цой.

22-летний исполнитель был настолько счастлив, получив приз в номинации «Женщина года», что, не выходя из образа, желая привлечь внимание журналистов, с криками бросился в пресс-зону. Сметая все на своем пути подолом длинного платья и широкими полями шляпы, он практически сбил с ног певицу. Рэпер также чуть не уронил несколько телевизионных камер, глядя в которые в этот момент певица давала интервью.

Анита, как многие гости церемонии, разумеется, не сразу узнала исполнителя в столь диком наряде. Звезда поинтересовалась: «Что это за женщина?» Резонный вопрос заставил юношу оглянуться. Встретившись глазами с артисткой, молодое дарование поспешило ретироваться, спрятавшись за вспышками фотоаппаратов. Уточнив у журналистов, что за ураган только что пронёсся, и узнав, что это Моргенштерн, Анита громко рассмеялась и отправилась получать награду в своей номинации «Стильный голос». Как призналась Анита журналистам после церемонии награждения: «Для меня это самая лучшая номинация. Я давно ее ждала. Потому что мой голос — это моё всё. И мне очень приятно, что учредители премии назвали его самым стильным».

Что же касается скандала Моргенштерн vs Ксения Бородина... Телеведущая со сцены резко высказала свою позицию, объяснив, что «не хочет жить в мире, где женщиной года становится рэпер». Не обошла награда и Филиппа Киркорова, который получил две награды: «Самый стильный» и «Стильная коллаборация года». Он разделил триумф с Давидом Манукяном. Поп-король назвал молодого исполнителя своим проводником в двадцатые годы 21-го века. Главную женскую награду забрала Ани Лорак, а Ксения Бородина стала самой стильной телеведущей.

Не обошли награды и молодых исполнителей. В номинации «Топ-хит года» победил артист Ramil. Примечательно, что награду ему вручили ведущие канала Ru tv  Завьялова Юлия и Пяскорский Антон. А значит, у артиста, точно, «все будет хорошо».

Полный список номинаций:

 Ани Лорак – «Самая стильная»

Филипп Киркоров – «Самый стильный»

Ксения Бородина – «Стильная телеведущая»

Алексей Чумаков – «Стильное концертное шоу»

Елена Север – «Стильный продюсер»

Юлия Ковальчук – «Life style»

Альбина Джанабаева – «Стильный дуэт»

Олеся Судзиловская — #инстабьюти

Валерия Чекалина – «Стильный блогер»

ST – «Стильный рэпер»

Ramil – «Топ-хит года»

Анита Цой – «Стильный голос»

Братья Гаязовы – «Музыкальное открытие года»

Анна Семенович и Вячеслав Манучаров – «Стильный тандем ведущих»

Моргенштерн – «Женщина года»

Мари Краймбери – «Стильная песня»

Ольга Орлова – «Теледива»

Филипп Киркоров и Дава (Давид Манукян) – «Стильная коллаборация»

Фото Анны Семенович



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Муслиму получит премию женщина года это трэш

  • #
    что за pi do rok

  • #
    Самая стильная у нас Зарочка!!!Она лучше всех!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +