Не стыдно: Валерий Леонтьев честно рассказал, почему у него не получилось стать отцом

Знаменитый Казанова не имеет официальных наследников и отмахивается в ответ на слухи о внебрачных детях.
Ксения Яснова
|
24 Апреля 2022
Фото: © Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Казанова российской эстрады Валерий Леонтьев более полувека счастлив в браке со своей супругой по имени Людмила. Они живут в своем доме в Майами в окружении четвероногих питомцев. Чего им не хватает для полной идиллии, так это наследников. Более того, Леонтьев весьма равнодушно отмахивается от появляющихся порой слухов о внебрачных детях. Все это породило сплетни о бездетности артиста, на которые он тоже долгое время никак не реагировал.

Лишь недавно Валерий признался, что мог бы стать отцом, но в молодости считал себя не готовым к этой ответственной роли. А когда созрел, рожать отказалась уже его жена. Так и вышло, что детей им заменили собаки, о которых они трепетно заботятся и вовсе не считают себя в чем-то ущемленными. К слову, бизнес Людмилы тоже связан с салонами по уходу за домашними любимцами.

Развеял Леонтьев подозрения и в фиктивности своего брака. Он признался Kleo.ru, что с будущей супругой познакомился, когда ему был всего 21 год. И нельзя сказать, что это была любовь с первого взгляда. Скорее, он не понравился девушке своей пендитностью и стремлением повсюду возить за собой тазик, в котором стирал на гастролях личные вещи.

Лишь спустя несколько лет они начали работать вместе и сблизились. Настолько, что случилась бурная ночь, после которой Валерий вдруг понял, что ему ни капельки не стыдно за произошедшее и он готов жить с этой женщиной всю жизнь. 

Так все началось и продолжается до сих пор. Друзья пары уверяют, что в семье артиста царят очень доверительные и теплые отношения.

Подпишись на наш канал в Telegram
Обратный эффект: какие ошибки в фитнесе могут привести к набору лишнего веса
Согласитесь, странно было бы ожидать, чтобы после пары тренировок, пусть и интенсивных, вес резко снизился. Но когда он не только не снижается, а еще и растет  это вызывает, по меньшей мере, недоумение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Дмитрий Тарасов
футболист
Павел Прилучный
актер театра и кино