Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Не стыдно?»: в Сети возмущены ситуацией с «Грэмми» и Дмитрием Хворостовским

Семья баритона впервые вышла в свет после похорон.
Флоранс Хворостовская с детьми Ниной и Максимом Фото: @flosha1 Instagram

Накануне в Нью-Йорке прошла 60-я церемония вручения премии «Грэмми». Ожидалось, что академики посмертно наградят статуэткой Дмитрия Хворостовского. Мало кто сомневался, что всемирно известный российский баритон будет признан победителем в номинации «Лучший классический сольный альбом». В этой категории был представлен альбом Хворостовского «Свиридов: Отчалившая Русь», записанный на стихи Сергея Есенина совместно с пианистом Константином Орбеляном. 

С настроем на победу на церемонию отправилась семья Хворостовского. Вдова певца — Флоранс незадолго до начала вручения написала в своем микроблоге: «Готовимся к Грэмми. Мы любим тебя, Дима!» Вместе с ней на вручение отправились дети: дочка Нина и сын Максим. Семья Дмитрия Александровича впервые появилась на публике после похорон. Но Хворостовского не удостоили заслуженной посмертной награды...

В номинации лучшей была признана канадская оперная певица Барбара Ханниган. Разочарованию поклонников Хворостовского нет предела. И, в отличие от многих других ситуаций, в данной случае возмущение фанатов абсолютно оправдано. «Это просто слишком мелкая премия для великого Дмитрия Хворостовского!», «Своей некомпетентностью принизили премию», «Как им не стыдно? Других слов нет», «Очень обидно, что жюри оказалось таким бессердечным. Флоранс и детям очень нужна была эта награда», — пишут поклонники в микроблоге Флоранс.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте