Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Супруга Дмитрия Хворостовского страдает после смерти мужа

Флоранс считает дни, проведенные без любимого.

Окружающие всегда замечали, что отношения Дмитрия Хворостовского с женой Флоранс были особенными. Супруги были буквально созданы друг для друга. Жена баритона на днях честно призналась, что пока не может смириться с уходом Хворостовского. Она считает дни, проведенные без любимого, и публикует в Сети его старые фотографии.

«Два месяца. Я скучаю по тебе пуще прежнего, — рассказала Флоранс. — Ты навсегда останешься в моем сердце!»

Дмитрий Хворостовский с семьей

Когда муж ушел из жизни, Флоранс сперва не могла даже в записи слышать голос Дмитрия. Лишь недавно она преодолела себя и посмотрела документальный фильм о его жизни и карьере —  «Дмитрий Хворостовский. Партитура успеха». «Мне удалось посмотреть его целиком. Это первый раз, когда слушала его в записи с момента смерти. Я люблю тебя, Дима!» — поделилась Флоранс. 

Напомним, что Хворостовский долгое время боролся со смертельным заболеванием. О том, что у него обнаружен рак мозга, стало известно летом 2015 года. Была успешно проведена операция, назначено несколько курсов химиотерапии. Казалось, ему удастся одержать победу над раком, даже врачи называли это «чудом». Но надежды не оправдались: утром 22 ноября прошлого года Хворостовского не стало.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй