Не смогла промолчать: Навка заявила о главном в жизни с Песковым

Редкое откровение фигуристки о её чувствах к мужу.
Татьяна Навка с мужем Дмитрием Песковым
Фото: Социальные сети

Звезды российского шоу-бизнеса, несмотря на все разговоры о «инородности» праздника, всё-таки отметили 14 февраля. Кто-то в День всех влюбленных с размахом подошёл к организации романтического сюрприза, а другие — ограничились скромным (но очень ценным) признанием в любви.

Ксения Бородина по случаю праздника получила от своего бойфренда роскошный букет роз, которым она поспешила похвастаться перед фанатами. Тем временем её бывший муж Курбан Омаров раскошелился на часы от известного ювелирного бренда для невесты. Павел Прилучный тоже подарил любимой супруге Зепюр Брутян цветы, а вместе с этим — свидание в гостиничном номере. «Любите, дорогие мои! Это самая мощная энергия, которая может быть внутри нас», — сказала довольная жена звезды сериала «Мажор».

О своих чувствах к мужу в этот день рассказала и Татьяна Навка. Она поделилась в Сети редким совместным фото с Дмитрием Песковым. На фото влюбленные позируют на танцполе в объятиях друг друга. Этим летом супруги будут отмечать фаянсовую свадьбу. Несмотря на все прогнозы критиков о том, что их союз не будет крепким, Навка с мужем доказывают обратное.

«Любовь и точка!»

— написала Навка в Сети.

Кстати, некоторое время назад в Сеть попали слухи о том, что Навка находится в ожидании чуда. Фигуристка проигнорировала обсуждение изменений в её фигуре и не стала отвечать на вопросы о возможной беременности.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 17 — 23 июня для всех знаков зодиака
Проявите осторожность в понедельник: было бы обидно неудачно начать такую хорошую неделю. А она и правда хороша — уже со вторника повелевающий вами Марс будет формировать позитивные аспекты к Меркурию и Венере. Отличное время для переговоров, творческих проектов, заботы о красоте и для романтических отношений, разумеется.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог