[AD]

«Не рановато?» Ксения Собчак возмутилась поведением сына

Телеведущая начала ревновать маленького Платона.
Фото: Instagram

К счастью для тех, кто интересуется личной жизнью Ксении Собчак, она не прячет сына Платона, с удовольствием показывает его на фото и видео. Сейчас малышу два с половиной года, у него уже много самых разных интересов, о которых так любит рассказать его мама. Да и папа, Максим Виторган, не отстает. После развода звёзды общаются с ребенком поочередно, так что мальчик получает любовь обоих родителей.

Сегодня Ксения показала фото сынишки, который тянется к маленькой подружке, явно собираясь её поцеловать. Собчак успела запечатлеть этот момент и прокомментировала: «Не рановато?» На что тут же получила множество шутливых откликов: «Разминается парень…», «Любви все возрасты покорны», «Настойчивый!», «Какой напористый парень!», «Ооу, любвеобильненький будет МЭН»…

 Весной Ксения уже показывала фото сына, целующего подружку. Тогда она подписала снимок: «Love is … когда твоя любимая подруга рожает красивую девочку специально, чтобы Платоше было кого целовать». Сегодня её реакция немного другая, более ревнивая. (Девочка на сегодняшнем фото, кстати, та же или очень похожа на неё). Ревность матери почувствовали те, кто с усмешкой написал Ксении: «Это был вопрос свекрови», «Всё, мама, началось. Держитесь, будете стоять с веником у порога - невест отбивать»…

Телеведущая давно забыла времена, когда не могла воспринимать детей всерьёз, из неё получилась прекрасная, умная, ироничная мама, которая любуется своим малышом и не даёт его в обиду.

В начале июля, отдыхая с сыном на море, Ксения поделилась его фотографией голышом. Её тут же осудили: мол, во-первых, почему мы должны смотреть на голых детей, во-вторых, без трусиков по песку - это вредно…

Тогда Ксения была очень возмущена и резко ответила своим недоброжелателям: «Почитала я комменты под постом с обнаженным Платоном на пляже и задумалась. Люди, почему у вас говно вместо мозгов?» - и предложила тем, кто увидел проблему в фотографии голого малыша на пляже, обратиться к психологам.

Сегодняшний укол ревности при виде сына, тянущегося к маленькой подружке, Ксения компенсировала его признаться в любви ей, маме. Весной она рассказывала, как сын ей сказал: «Мама, я видел принцессу, но ты лучше» — и первый раз в жизни я понимаю, что этот мужчина не врет» — написала Собчак.

Напомним: сегодня Ксения Собчаак счастлва в отношениях с режиссером Константином Богомоловым: пара провела вместе недавние каникулы. А имя Максима Виторгана в последнее время связывают с новой пассией - грузинской актрисой Нино Нинидзе. 

Сын Ксении Собчак — Платон с подружкой,  весна 2019 Сын Ксении Собчак — Платон с подружкой, весна 2019 Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Фото Ксении Собчак



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как противно!!! И фото постановочные!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +