«Не побоюсь назвать это»: дочь озвучила печальный диагноз Лидии Федосеевой-Шукшиной

Ольга Шукшина рассказала о здоровье матери.
Екатерина Нечаусова
|
17 Августа 2021
Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина
Фото: LEGION-MEDIA

Лидии Федосеевой-Шукшиной этой осенью исполнится 83 года, однако публика до сих пор обсуждает бурную личную жизнь актрисы – а все из-за ее брака с Бари Алибасовым, который они заключили в 2018 году. Знаменитости до сих пор официально являются супругами, хоть их родные и выступают категорически против этого союза.

Особенно негативно настроена младшая дочь Федосеевой-Шукшиной – Ольга. Она утверждает, что создатель группы «На-На» использует свою престарелую жену ради личной выгоды. Актриса же во всем потакает продюсеру и закрывает глаза на его выходки. Однако Ольга уверена, что мама так себя ведет вовсе не из-за большой любви к Алибасову, а из-за проблем со здоровьем, влияющих на ее мыслительные способности.

«Когда я спрашиваю ее о вчерашних событиях, она не понимает, о чем речь. Я не побоюсь назвать это деменцией и, прежде всего, потерей памяти. Знаете, как-то она два раза сказала, что Алибасов напоминает ей Шукшина... Окружающие вздрогнули после этих слов. У мамы есть проблемы с логикой, критическим мышлением»,

 — рассказала дочь Василия Шукшина в программе «Судьба человека».

Пока окончательно прервать общение Лидии Николаевны с Алибасовым у ее родственников не получается. Да и беспокоится об этом только ее младшая наследница, а старшая, Мария Шукшина, по словам Ольги, «заперлась в своем «бункере» и старается не вникать в семейные проблемы.

«Я поставила маме условие: чтобы этот человек ни при каких условиях не переступал порог квартиры моего отца!»

 — отметила Ольга Шукшина в беседе с Борисом Корчевниковым.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 4 — 10 марта для каждого
«На неделе с 4 по 10 марта балом будет править Аркан Императрица, что означает повышенное внимание к вам со стороны противоположенного пола. Готовьтесь к различным подаркам судьбы, которые в ближайшие семь мартовских дней будут в изобилии сыпаться к вашим ногам. От вас требуется только благосклонно принимать все дары Вселенной и одаривать поклонников или поклонниц благодарной улыбкой»», — говорит таролог Любовь Зюзина.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог