«Не побоюсь назвать это»: дочь озвучила печальный диагноз Лидии Федосеевой-Шукшиной

Ольга Шукшина рассказала о здоровье матери.
Екатерина Нечаусова
|
17 Августа 2021
Лидия Федосеева-Шукшина
Фото: LEGION-MEDIA

Лидии Федосеевой-Шукшиной этой осенью исполнится 83 года, однако публика до сих пор обсуждает бурную личную жизнь актрисы – а все из-за ее брака с Бари Алибасовым, который они заключили в 2018 году. Знаменитости до сих пор официально являются супругами, хоть их родные и выступают категорически против этого союза.

Особенно негативно настроена младшая дочь Федосеевой-Шукшиной – Ольга. Она утверждает, что создатель группы «На-На» использует свою престарелую жену ради личной выгоды. Актриса же во всем потакает продюсеру и закрывает глаза на его выходки. Однако Ольга уверена, что мама так себя ведет вовсе не из-за большой любви к Алибасову, а из-за проблем со здоровьем, влияющих на ее мыслительные способности.

«Когда я спрашиваю ее о вчерашних событиях, она не понимает, о чем речь. Я не побоюсь назвать это деменцией и, прежде всего, потерей памяти. Знаете, как-то она два раза сказала, что Алибасов напоминает ей Шукшина... Окружающие вздрогнули после этих слов. У мамы есть проблемы с логикой, критическим мышлением»,

 — рассказала дочь Василия Шукшина в программе «Судьба человека».

Пока окончательно прервать общение Лидии Николаевны с Алибасовым у ее родственников не получается. Да и беспокоится об этом только ее младшая наследница, а старшая, Мария Шукшина, по словам Ольги, «заперлась в своем «бункере» и старается не вникать в семейные проблемы.

«Я поставила маме условие: чтобы этот человек ни при каких условиях не переступал порог квартиры моего отца!»

 — отметила Ольга Шукшина в беседе с Борисом Корчевниковым.

Подпишись на наш канал в Telegram
Ведический гороскоп на февраль 2023 года для восходящих знаков зодиака
«Февраль стремительно приближает к нам весну и дает надежду на то, что совсем скоро станет светлее и теплее во всех возможных смыслах. Несмотря на малое количества Солнца, которое чересчур строго взирает на нас из знаков Сатурна, последний месяц зимы всегда обнадеживает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




популярные комментарии
#
Кошка-5168, У вас все бездарности, не стоит с вами спорить.
#
Я благодарна Лидии Федосеевой-Шукшиной за её роли, за наслаждение от фильмов с её участием. Остальное, внутрисемейное - не моё дело.
#
Старая ( мы с ней ровесники ) совсем с ума сбрендила. А Маша давно поняла, что мать невменяема, и бережёт свои нервы. Зато Ольге моя уважуха.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принцесса Евгения (Princess Eugenie)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Алина Шадрина
нумеролог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог