«Я в нашей семье — изгой»: Ольга Шукшина о сложных отношениях с сестрой Марией

Дочь Василия Шукшина дала откровенное интервью
Евгения Масленникова
|
16 Августа 2021
Ольга Шукшина
Фото: кадр шоу "Судьба человека"

Не секрет, что отношения дочерей Лидии Федосеевой-Шукшиной с самого начала сложно было назвать идеальными. Ольга Шукшина призналась, что еще с детства чувствовала себя изгоем в семье. Ей нужна была поддержка родных, но она чувствовала, что всё внимание достается только её старшей сестре Марии. Она лучше училась и была, по мнению окружающих, более симпатичной. На её фоне Ольга росла закомплексованным ребенком.

«Она (Мария — прим. ред.) была более стабильная, более симпатичная, более красивенькая девочка. Я немножко такой колобок, с комплексами уже в школе. У Маши сразу же была компания среди таких же твердых «четверочников», будущих медалистов. Я не вписывалась в эту компанию. Я такой в этой семье — немножко изгой»,

— сказала Шукшина в эфире шоу «Судьба человека» на канале Россия-1.

Последнее время причиной скандалов в семье являются споры из-за имущества. В 2018 году Лидия Николаевна вышла замуж за Бари Алибасова, который, по мнению родных, женился ради того, чтобы завладеть недвижимостью и деньгами своей возрастной невесты. Довольно скоро начался бракоразводный процесс, но до сих пор в нем не была поставлена окончательная точка.

Напомним, что в результате брака с Алибасовым Лидия Николаевна чуть не лишилась квартиры в Новой Москве, которая оказалась переписана на помощника продюсера. Бари Каримович настаивал, что его жена сама переписала на него жилье, но Шукшина доказала через суд, что сделка была незаконной.

Подпишись на наш канал в Telegram
Принцессы, злодеи и Мстители: самые популярные новогодние елки Москвы
Главная премьера 2022! Захватывающая история о добре и зле, дружбе и любви, вере не только в настоящее волшебство, но и в самих себя, история, которая пробудит в каждом зрителе королевскую кровь! Авторские песни «до мурашек» и яркие шоу номера!




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ничего в жизни не добилась,наглая халявщица. Никому не даёт жить. Ни жилья,ни семьи,ходит позорится.
#
чурки наглые
#
Глупенькая Ольга... Можно только её пожалеть...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог