Не один дома: Маколей Калкин женится во второй раз

Любимая женщина актера показала роскошное кольцо с бриллиантом.
Ольга Масленникова
|
27 Января 2022
Бренда Сонг
Фото: LEGION-MEDIA
Маколей Калкин и Бренда Сонг
Фото: LEGION-MEDIA

Маколей Калкин, прославившийся еще ребенком благодаря культовой комедии «Один дома», уже давно живет в своем доме не один. По крайней мере последние пять лет он разделяет свое жилище с любимой женщиной — актрисой Брендой Сонг. Маколей уже отпраздновал свой 41-й день рождения, но с тех пор, как 20 лет назад развелся с подружкой своей юности Рэйчел Майнер, он не желал жениться снова. Актер не захотел оформить свои отношения даже с Милой Кунис, с которой прожил целых 9 лет — с 2002-го по 2011-й. Но теперь, наконец, Калкин все же решился это сделать: он обручился с Брендой. Об этом первым сообщило издание People.com

О помолвке Калкина сообщил инсайдер из числа приятелей актера. А вскоре и сама невеста Маколея подтвердила факт состоявшегося обручения, появившись на улице Нью-Йорка с кольцом  на безымянном пальце. Бриллиант, украшавший этот символ помолвки был настолько огромным, что его было просто невозможно не заметить. Впрочем, Бренда и не пыталась его прятать.

На этот важный шаг в своих отношениях Бренда и Маколей решились примерно через девять месяцев после другого знаменательного события в их жизни — рождения первенца. Тогда, в апреле 2021-го, Маколей удивил своих фанатов сообщением о том, что впервые стал отцом: его любимая родила ему сына, которому дали имя Дакота. Это сообщение стало тогда для всех полной неожиданностью, ведь Калкин даже не удосужился до этого сообщить своим фолловерам, что Бренда беременна. Впрочем, в прошлом он не скрывал своего горячего желания стать отцом. В одном из своих интервью он признался, что задумал завести с Брендой детей, и что они делают для этого все, «постоянно и много практикуются».

Заметим, на то, чтобы решиться на помолвку, актеру понадобилось немало времени. Его роман с Сонг начался еще в 2017 году, после того, как он и Бренда встретились на съемках фильма Changeland и полюбили друг друга. С тех пор парочка была практически неразлучна, хотя на публике их видели вместе очень редко. Ведь, как не раз объяснял Калкин, и он, и его любимая — настоящие домоседы, которые больше всего в жизни ценят домашний уют и простые радости жизни.

Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог