«Не наращивай задницу Дженнифер Лопес!» Бочкарева о пластике женщин

Актриса высказалась о погоне женщин за красотой и молодостью.
Юлия Маркова
|
28 Февраля 2021
Наталья Бочкарева
Фото: Инстаграм*

Звезда сериала «Счастливы вместе»  Наталья Бочкарева поделилась мыслями о пластических операциях. Актриса считает  манипуляции по улучшению внешности женщин сталь радикальным способом оправданными. Но лишь в том случае, если это действительно необходимо. По мнению артистки, если женщина хочет ягодицы в стиле Джей Ло, но ей они не идут, это будет выглядеть глупо.

Сама же артистка делала коррекцию груди, однако импланты вставлять отказалась. Наталья заявила, что хочет еще раз стать матерью и считает их вредными для кормящих женщин.

«Все женщины после родов сталкиваются с тем, что грудь становится либо больше, либо теряет форму. Я делала процедуру, но ничего не вставляла, ничего не увеличивала. Коррекция вернула мне форму, потому что у меня дети-погодки, я их долго кормила грудью. Кроме коррекции ничего больше не делала. По лицу тоже. Я хочу еще родить детей, но странно кормить ребенка, если будет что-то инородное»,

— делится артистка в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Кроме того, Бочкарева хотела исправить форму носа, но в последний момент передумала. Она посмотрела, как проводят эти операции, и была сильно впечатлена.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Властелин колец: Кольца власти»: красивый, но неторопливый сериал с проблемными зрителями
За тысячи лет до того, как Фродо и Сэм прошлись по своему знаменитому маршруту до горы Ородруина, а Саурон грозился уничтожить все живое в Средиземье, зло уже угрожало миру. Темный властитель Моргот развязал войну, в которой объединенным силам людей, эльфов и гномов едва удалось победить и низвергнуть его в пучину тьмы. Спустя годы Галадриэль, чей брат погиб в борьбе с орками, продолжает разыскивать следы Саурона, военачальника Моргота, который, как она считает, скрылся, чтобы нарастить силы перед новой бойней. И находит, как ей кажется – или же это все паранойя, а окружающие, празднуя мир во всем мире, правы? Тем временем в деревне хартфутов, предков хоббитов, с небес на землю (буквально) падает странный человек, владеющий могущественными волшебными силами, и то тут, то там возникают свидетельства того, что Галадриэль была права и зло не дремлет.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
унюхалась видать!
#
закрой рот дура!!! осточертели уже эти статейки о ниоком!!!
#
Кому интересны рассуждения этой наркоманки?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна