Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
  • На главную
  • Новости
  • «Не надевай короткую юбку, не пей»: Муж Ксении Бородиной пишет книгу о женщинах

«Не надевай короткую юбку, не пей»: Муж Ксении Бородиной пишет книгу о женщинах

Курбан Омаров поделился своим опытом.
Ксения Бородина с мужем. Instagram

Ксения Бородина и Курбан Омаров в начале июля отметят четырехлетие со дня свадьбы, столько же лет исполнится в декабре их общей дочке, Тее.

Видимо, тесное общение с тремя женщинами в семье подрастает еще 10-летняя дочка Бородиной от первого брака, Маруся навело Курбана на мысли, что теперь он знает все о представительницах слабого пола.

Муж Бородиной решил на таить знания в себе, а поделиться ими со всеми мужчинами. Он готовит к выходу свою первую книгу. «Прошедшей ночью был сделан предпоследние рывок и совсем скоро выйдет моя книга. Ну а пока делюсь с вами отрывком» написал у себя в блоге Курбан.

И рассказал о том, какие ошибки не должен допускать сильный мужчина со слабой женщиной.

«Слабые мужчины в отношениях постоянно пытаются женщину сделать ровной, переделать, исправить, чтобы она не отсвечивала и не дай бог не принесла проблем. «Не смотри туда, не надевай короткую юбку, не пей, не сиди с этими друзьями» – это все фразы слабого мужчины. Он не хочет проблем и начинает женщину ограничивать» делится своими мыслями Курбан.

«Сильный же мужчина говорит: «Делай все, что хочешь, я разберусь, не разберусь, так попробую». Но сильному мужчине без умной, думающей девушки будет очень сложно. Потому, что какой бы он сильный не был, на каждую силу найдется другая сила. Если девушка будет прыгать в омут, а он каждый раз будет ее доставать, в какой-то момент его просто может не хватить» — предупреждает женщин автор.

Точную дату выхода книги Курбан не назвал. Но поклонники уже попросили разбирать ситуации в книге на примере его отношений с Ксении Бородиной, которую девушкой слабой все-таки не назовешь.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кому это вообще интересно? Стреднестатистический мужичонка прославившейся на сомнительной передачке жены расскажет как охмурить неразборчивую (ведущая была в отношениях с участниками дурдом 2) хабалистую тёлочку (слово, которым Бородина радостно наградила свою трехлетнюю дочь).

  • #
    Все сумбурно и банально. Такой же бездарь, как и вся "Дурка 2".

  • #
    зачем нос отрезал ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.