Не может забыть Манукяна? Бузова презентовала новое шоу вслед за экс-возлюбленным

Певица анонсировала оригинальный проект.
Ольга Бузова
Фото: @buzova86/instagram*

35-летняя Ольга Бузова объявила в Инстаграме* о старте нового шоу, которое будет выходить в виде подкастов. Певица, занятая сейчас на съемках в Африке, рассказала, что ее очередной проект посвящен взаимоотношениям полов, а героями станут известные мужчины, которых артистка попытается вызвать на откровенную беседу.

«Я запускаю новый подкаст «Бузова шоу», в котором глаза в глаза, один на один задам мужчинам самые неудобные вопросы про женщин, которые волнуют не только меня, но и вас. Каждый гость — это человек с интересной судьбой, харизмой и особенным взглядом. Мы обсудим любовь, отношения, а я разберусь во всей этой мужской логике»,

— объяснила Бузова, презентовав первый выпуск подкаста.

Однако подписчики обратили внимание, что Ольга до сих пор действует синхронно со своим бывшим возлюбленным Давидом Манукяном, которого она, судя по всему, никак не может забыть. Дело в том, что накануне блогер представил собственное шоу под названием «Красотка», и оно тоже посвящено теме отношений, только в центре внимания экс-бойфренда Бузовой оказались девушки с разбитым сердцем.

Дава намерен выбирать героинь, которых недавно бросили, помогать им справиться с печалью и вновь обрести жажду жить. Вместе с Манукяном с девушками будут работать профессиональные психологи и стилисты, дабы преобразить их не только внутренне, но и внешне.

В Сети уверены, что таким образом Давид пытается «отмыться» от славы агрессора и изменника, которая вьется за ним после скандального разрыва с певицей. Ольга утверждала, что блогер не раз поднимал на нее руку, унижал и был ей неверен, поэтому они и разошлись.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Больше 110 килограммов: из-за чего Фадеев снова располнел
Недавно фанаты заметили, что Максим Фадеев стал выглядеть крупнее, чем еще несколько месяцев назад. Публика очень внимательно следит за изменениями во внешнем виде продюсера. Два года назад ему удалось феноменально похудеть. Повторить его успех стремятся многие люди и им было важно, чтобы Фадеев оставался примером для подражания.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
как алкоголичка ...может что-то вести..
#
бузова... ФРИК...еще и бухой...позор РОССИИ.
#
Су"""""""""ка, безголосая певичка однодневка Бузиха надоела всей стране, как горькая редька, это полный отстой! Возмущает, что обществу каждый день сми и шоу бизнес навязывает обществу эту безголосую шл"""""""""ю""""""ху, алкоголика, дуру и вечную плакальщицу , не считаясь с недовольством всей страны ее развратом и бездарностью.!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино