Не то, что она хотела: почему Виктория Бекхэм игнорирует успехи дочери?

Харпер не оправдала надежд матери.
Ольга Масленникова
|
13 Октября 2021
Виктория Бекхэм - фото
Не то, что она хотела: почему Виктория Бекхэм игнорирует успехи дочери?
Фото: LEGION-MEDIA
Харпер, дочка Виктории и Дэвида Бекхэмов - фото
Харпер, дочка Виктории и Дэвида Бекхэмов
Фото: @davidbeckham/Instagram*

Дэвид Бекхэм, чрезвычайно гордый отец своей единственной дочери Харпер, которая в этом году отпраздновала свой уже десятый день рождения, поделился с фанатами своей радостью. Он опубликовал фото, проиллюстрировавшее её недавнее достижение — второе место, завоеванное на соревнованиях. На снимке запечатлели лучезарно улыбающуюся Харпер в форме для занятий боевыми искусствами и с медалью, подвешенной на ленте.

«Серебряная медаль в воскресенье. Моя маленькая звезда дзюдо — Харпер»,

—  так Дэвид подписал это снимок. Бекхэм, очевидно, был счастлив, что дочка добилась таких успехов в боевом искусстве. А вот ее мама Виктория отреагировала гораздо более сдержанно. Конечно, формально она поздравила дочку, написав в комментариях на страничке мужа:

«Мы тобой гордимся».

Однако публиковать этот снимок на своей страничке она не стала. И вообще, как утверждают друзья Бекхэмов, спортивные успехи дочери ее, скорее, не радуют, а обескураживают. Ведь Виктория планировала для Харпер совсем другое будущее. Об этом сообщило издание Mirror.

В свое время, когда дочка была поменьше, Виктория призналась: она безумно устала от футбола. Она много лет провела на стадионах, сначала болея за своего мужа — пока он не вышел в отставку. А потом — поддерживая на бесконечных тренировках  сыновей — Бруклина, Ромео и Круза, которых Дэвид надеялся сделать профессиональными спортсменами. И Виктория надеялась, что хотя бы Харпер — единственная девочка в семье — пойдет по ее стопам. Виктория мечтала сделать из дочки дизайнера и находила у нее все признаки таланта. А вместо спорта отдала ее в балет.

Увы, дочка не оправдала надежд матери. Еще пару лет назад она заявила Виктории, что хочет стать профессиональным игроком женской футбольной команды. Что, как призналась сама миссис Бекхэм, стало для нее «как удар ножом, нанесенный прямо в сердце». А потом Харпер, отказавшись от балета, переключилась на дзюдо. И теперь начала делать в этом виде спорта очевидные успехи. Так что сдержанной реакции Виктории на достижения дочери удивляться не приходится.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В отпуск с одним чемоданом: готовые образы для всей семьи
Сборы в отпуск — один из самых радостных моментов в году. Строить планы часто бывает куда интереснее, чем собственно эти планы воплощать. Однако стоит открыть шкаф и начать собирать чемодан, как от радостного предвкушения не остается следа. Десятки вещей, множество пар обуви и куча аксессуаров — что брать?!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог