[AD]

Не модель! Олег Газманов раскрыл правду о работе младшего сына

Певец уверен, что Филипп скоро заявит о себе.

Младший сын Олега Газманова — молодой человек яркой внешности и атлетического телосложения. За плечами 21-летнего Филиппа уже несколько модельных съемок и рекламных контрактов. Только всерьез он, как выяснилось, заниматься этим не планирует. Это был вариант дополнительного заработка на пути к мечте.

В своем недавнем интервью Олег заметил, что Филиппа часто ошибочно называют в СМИ моделью. На самом деле его младший сын строит карьеру бизнесмена. Он, по словам отца, занимается развитием проекта, о котором уже скоро станет известно широкой публике. Пока Олег не раскрывает всех секретов Филиппа, но, судя по всему, он верит в успех своего сына. А еще певец видит в нем задатки артиста. Более того, Газманов говорит, что Филиппу поступали предложения сняться в кино за границей, но молодой человек не заинтересовался этим.

Интересно, что старший ребенок Газманова — Родион также несколько лет подряд строил карьеру в бизнесе. Но в итоге он вернулся к тому, с чего начинал в детстве, потеснив своего отца на эстраде. Сейчас он занимается развитием своей музыкальной карьеры.

Еще один ребенок Газманова —16-летняя Марианна пока не проявляет интереса к сцене, хотя активно интересуется тем, что происходит в мире шоу-бизнеса. Она увлекается современной музыкой и модой, но о карьере певицы пока не думает. Олег хочет, чтобы дочка сначала закончила учебу в школе. Певец считает, что ей пока рано думать о будущей профессии.

По материалам «Антенна-телесемь».

Фото Олега Газманова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Так нам все равно, пусть хоть дворник

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +