«Не люблю афишировать»: Бородину начали пытать по поводу пластики груди

Ведущей «Дома-2» приходится предельно честно отвечать на вопросы фанатов.
Ксения Яснова
|
11 Декабря 2021
Фото: @instagram*.com/borodylia/

Ксении Бородиной есть за что быть благодарной своим поклонникам. Исключительно благодаря их поддержке она продолжает свое участие в «Ледниковом периоде», вопреки низким оценкам и критике со стороны судей. Поэтому ведущая балует своих фанатов откровенностями, чтобы те не забывали отправлять в ее пользу платные СМС.

Порой вопросы становятся совсем уж интимными, но что делать, любовь требует жертв. Так Ксюшу уже спросили, думает ли она о сексе и получили положительный ответ. Почему она постоянно шмыгает носом, что почему-то  особенно обидело звезду бестактностью вопроса.

А недавно поинтересовались, делала ли она пластику груди. 38-летняя ведущая ответила весьма витиевато.

«Я не люблю афишировать такие вещи, если честно. Я не рекламирую никаких хирургов и не снимаю себя на операционном столе. Это очень личное», 

 — заявила селебрити в историях Инстаграм*.

Хитрый ход, теперь озадаченные фанаты примутся еще внимательнее рассматривать ее во всех ракурсах, пытаясь найти ответ на вопрос. А это дополнительное внимание, которое Бородиной сейчас так нужно.

Еще весной Ксения признавалась, что к тюнингу груди относится положительно. С той лишь оговоркой, что операция должна быть сделана качественно.

«Грудь со временем должна выглядеть естественно, а не два подбородка на шаре», — пускалась в аллегорические сравнения брюнетка в марте, но теперь только напустила туману.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Властелин колец: Кольца власти»: красивый, но неторопливый сериал с проблемными зрителями
За тысячи лет до того, как Фродо и Сэм прошлись по своему знаменитому маршруту до горы Ородруина, а Саурон грозился уничтожить все живое в Средиземье, зло уже угрожало миру. Темный властитель Моргот развязал войну, в которой объединенным силам людей, эльфов и гномов едва удалось победить и низвергнуть его в пучину тьмы. Спустя годы Галадриэль, чей брат погиб в борьбе с орками, продолжает разыскивать следы Саурона, военачальника Моргота, который, как она считает, скрылся, чтобы нарастить силы перед новой бойней. И находит, как ей кажется – или же это все паранойя, а окружающие, празднуя мир во всем мире, правы? Тем временем в деревне хартфутов, предков хоббитов, с небес на землю (буквально) падает странный человек, владеющий могущественными волшебными силами, и то тут, то там возникают свидетельства того, что Галадриэль была права и зло не дремлет.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ни сколько Бородина не помолодела. Какая была никакая, так стала еще страшный со своими накаченными губами и ужасным прикусом. Абсолютно бездарная, бесвкусная скандальная баба. Ни в чем не может себя проявить, только одни склоки и грязь. Заурядность не пробиваемая!
#
Совсем горбатая стала сидя на бревне борделя2
#
Сколько можно об этой бородавочнице говорить , тупая корова …
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица