[AD]

«Не худейте, умоляем»: невеста Козловского располнела и похорошела

Ольга Зуева поделилась снимком с дочкой актёра.
Ольга Зуева с дочкой Евой Ольга Зуева с дочкой Евой Фото: Личный архив

Декретный отпуск Ольги Зуевой в Штатах продолжается. Невеста Данилы Козловского до сих пор не вернулась с ребёнком из Нью-Йорка, куда уехала ещё будучи беременной. Накануне модель и актриса поделилась новым фото с маленькой дочкой на руках. Малышке всего лишь четыре месяца.

Друзья живо отреагировали на умилительный снимок. Но поскольку Ольга не показывает лица девочки, в комментариях обсуждают её саму, а не подросшую дочку. Как заметили многие, Зуева избавилась от болезненной худобы, за которую её часто ругали фанаты. Она заметно прибавила в весе, но её это только украсило. В Сети обсуждают, что с новым пропорциями невеста Козловского стала только ещё красивее, а это редкая удача для девушки.

«Пару килограммов прибавила — и какая красотка стала», «На мой взгляд, не пару, но это комплимент! Прям такая хорошенькая мама и все тёплое и хорошее выдают глаза», «Не худейте обратно, умоляем», «Как вы хорошо выглядите! Вам очень идёт быть мамой», — обсуждают в Сети фигуру Зуевой.

Между прочим, поклонники пары были уверены, что лето Козловский с избранницей проведут в Испании. В декабре прошлого года стало известно, что артист купил там особняк. Он хотел, чтобы маленькая дочка росла рядом с морем и дышала чистым воздухом. Туда же планировали приезжать в отпуск родные Данилы. Однако пандемия нарушила все планы актёра.

Говорят, что молодые родители планировали летом сыграть свадьбу. Но и тут им пришлось пересматривать свои планы из-за карантина. Формально Козловский с невестой могли бы провести скромное торжество в столице. Однако им наверняка хотелось собраться большой компанией с друзьями и устроить шумную вечеринку. Вероятно, поэтому пара решила снова отложить бракосочетание. О том, что Данила готовится проститься с холостяцкой жизнью, напомним, начали говорить ещё в 2018 году.

Фото Данилы Козловского



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Реальная внешность Зуевой представлена в фильме "На районе", режиссером которого является она сама, а в главной роли Козловский. Там есть и ее обнаженное тело. А отфотошопленные фотографии или удачный ракурс еще совсем ничего не говорят.

  • #
    А он вроде голубенький?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +