"Не думала, что окажусь в такой ситуации": Ани Лорак впервые прокомментировала развод с мужем

Певица готова открыто говорить о своем разводе и последующем романе с молодым продюсером.
Ани Лорак Ани Лорак Фото: @anilorak Instagram Ани Лорак

Певица Ани Лорак долгое время отказывалась комментировать развод с мужем Муратом Налчаджиоглу, которому родила дочь Софию.

Артистка до сих пор не раскрыла истинных причин развода с турецким бизнесменом, однако последней капелей стал скандал между супругами, спровоцированной романом бизнесмена с украинской моделью Яной Беляевой.

Но теперь певица, пережившая этот сложный период в своей жизни, готова открыто говорить о нем с поклонниками и журналистами.

«Развод был мучительный. Не верю, когда кто-то говорит, что он прошел приятно и легко. Любой развод — это трагедия, это больно, это печально, это разочарование. Я оптимист, до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, все образуется. Ведь многие семьи так живут. В какой-то период колебания были. Все-таки мы прожили вместе с бывшим мужем 14 лет. Это очень много, целая жизнь. Настоящие чувства были. Уж точно, когда принимала решение связать свою жизнь с этим человеком, то не думала о том, что когда-либо окажусь в такой ситуации», — поделилась Лорак в интервью журналу OK!

Ани Лорак и Егор Глеб Ани Лорак и Егор Глеб Фото: Instagram@anilorak

К счастью, сегодня Лорак любит и любима. Новым избранником певицы стал молодой 27-летний продюсер Егор Глеб. Однако несмотря на то, что артистка отчаянно влюблена в Егора, а тот, в свою очередь, хорошо ладит с дочерью Ани, певица не спешит думать о замужестве. Более того, она разочаровалась в институте брака:

«Признаюсь, я больше не верю в замужество. Не верю в то, что это что-то дает. Вне брака мы дорожим друг другом, в воздухе витает такое: «Не могу обидеть, потому что, не дай Бог, я тебя потеряю». Есть постоянное желание как-то удивлять, радовать, завоевывать человека. А когда уже все понятно, все официально, ты уже такой: ну есть и есть».

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
6279
37%
Генри Кавилл
1623
10%
Бен Аффлек
2774
16%
Крис Эванс
1200
7%
Джейсон Момоа
2024
12%
Крис Хемсворт
1988
12%
Эдриан Броуди
942
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну и зачем себя так уродовать пластикой? Турок и тот сбежал от такой "красоты".

  • #
    Она не думала что окажется в такой ситуации, так никто тоже не думал и не догадывался что ее старый прдюссер поселил ее дома с женой и потом стал ее любовником на долгие годы. Ей то было меньше чем 13 лет.

  • #
    При живых родителях она росла в детском доме. И брат погиб в ненужной войне в афгане так чего Ани поддерживает другие ненужные войны!?!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...