«Не без инцидентов»: что произошло с Навкой на вечеринке

Фигуристка доказала, что умеет развлекаться.
Екатерина Нечаусова
|
11 Февраля 2021

На днях олимпийская чемпионка Татьяна Навка посетила день рождения дочери Жасмин. Девочке исполнилось девять лет, и по такому случаю певица устроила наследнице шикарную вечеринку со всеми необходимыми атрибутами – аниматорами, ведущим и многочисленными конкурсами. Артистка пригласила на праздник и своих друзей, причем взрослые веселились на мероприятии больше детей.

А звездами вечеринки стали Жасмин и Навка, отважившиеся поваляться в куче блестящих конфетти. Фигуристка опубликовала в Instagram* видео, на котором она лихо заваливает певицу в бумажный «сугроб», а потом падает туда сама.

«Хорошо, когда на детском празднике тоже можешь почувствовать себя ребенком и быть на одной волне со своими детьми! И не важно шесть, семь, девять лет или три годика, главное весело, радостно и позитивно всем! Важно уметь отдыхать и веселиться от всей души, понимая своих детей!» — заявила олимпийская чемпионка, добавив, что «количество алкоголя» тут ни при чем.
Татьяна Навка
Фото: Instagram*

К слову, на дне рождения с фигуристкой случился небольшой казус. На эффектном красном платье спортсменки появилась дырка, наверняка, ставшая следствием ее активных танцев. Этот дефект в одежде особенно заметен на многочисленных фото с праздника, на которых красуется Навка. Но тушеваться и удалять снимки Татьяна не стала, а наоборот, сама указала подписчикам на случившуюся неприятность, дав понять, что не видит в этом ничего страшного.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Роскошная невеста: Ходченкову засняли в свадебном платье
Светлана Ходченкова на днях позировала фотографу в роскошном белом платье. Поклонники актрисы мечтают, чтобы она наконец-то вышла замуж и построила крепкую семью. Но семейный статус 39-летней Ходченковой остается прежним: она всё еще одна из самых завидных невест среди звезд российского кино.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Хватит тратить бюджетные деньги на свои нужды , тварина !
#
Навка и Жасмин, две подружки, две «достойнейшие» женщины. Скажи мне кто твой друг....
#
Да, ткани как и их владелицы, какие сами такие и сани
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица