Названо место похорон Анастасии Заворотнюк — близкие приняли неожиданное решение

Актриса скончалась после продолжительной борьбы с раком.
Анастасия Заворотнюк — фото
Анастасия Заворотнюк
Фото: кадр шоу "Ледниковый период"

Анастасии Заворотнюк не стало в ночь на 30 мая. Она скончалась в хосписе на руках у любимого мужа Петра Чернышева после продолжительных мучений. Говорят, последние дни жизни актрисы омрачили сильнейшие боли, которые снимались лишь серьезными препаратами, но ее организм сражался до последнего.

Родные сразу же сообщили друзьям и поклонникам о смерти Заворотнюк, пообещав позже разместить информацию о похоронах и церемонии прощания. Дата траурной церемонии, наверняка, придется на выходные, а пройдет всё на Троекуровском кладбище, передает ТАСС со ссылкой на анонимный источник.

Это известие стало неожиданным, ведь все полагали, что Заворотнюк упокоится рядом с семьей — отцом, братом и его женой. Их могила находится на Анкудиновском кладбище в Новой Москве, недалеко от загородного дома актрисы, где она жила затворницей последние годы.

Похороны звезды сериала «Моя прекрасная няня» наверняка посетит огромное количество людей, в том числе друзей и коллег Анастасии. Уже сейчас соболезнования семье выражают и артисты, и спортсмены, и те, кто близко знал Заворотнюк, и те, кому посчастливилось лишь иногда с ней пересекаться по работе.

Все особо пытаются поддержать вдовца артистки Петра Чернышева, столько сделавшего ради жены. Фигурист последние годы очень много работал, чтобы оплачивать дорогостоящее лечение супруги, выглядел изможденным, но никому не жаловался.

Все родные актрисы вели себя образцово. Они не комментировали ее недуг, ни разу не посетили ни одного ток-шоу, не объявляли сбора средств или других громких акций. Но что самое невероятное: в публичное поле за минувшие пять лет не просочилось ни одной фотографии болеющей Заворотнюк.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог